Статус темы:
Закрыта.

Выбор пал на Toyota Solara=)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Aleks Andr, 14 сен 2009.

1. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    А-а-а... А то я смотрю по профилю вроде адекватный человек... а вести себя на форуме не умеет...

2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Кто не умеет? Я то же самое про Вас подумал. Извините если был не прав:hi: Просто пост №14 по-моему не совсем корректен, Вам не кажется?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. av_degt

av_degt Живу я здесь

1 янв 2003
    1.002
    Audi A4 2003г. 1.8T Avant
    ОК, проехали... :beer:

Чего-то день сегодня тяжелый...

Да, кстати, тормоза у камри гавно :umnik:

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    ОК, проехали:beer:

У Алроада тоже, так что не обижай япошек, у всех свои достоинства и недостатки:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Я боюсь с 200 любой авто сразу перегреет тормоза и скользить будет. Я сколько не оттормаживался на ауди, тормоза вроде а8 и т.п., но к 80 км.ч ничинается эффект как по маслу, что ты жми что нет...Проще 200 не разгоняться, хотя на ауди это очень тяжело, для меня 120 уже обыденная скорость, все что меньше-просто прям ползу )))Ездил на новой камри с макс. двигателем и копмлектацией пару дней. остался доволен. Неладное с тормозами не заметил. Вроде все пропорционально.

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    у Камри 3.5 тормоза так себе, а мотор просто мертвый (точнее тупейший автомат). при этом на скорости она начинается раскачиваться (подвеска ужасно мягкая), т.ч. гнать себе дороже.

7. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Ездил на нескольких камрях 2,4, в основном по М5, несколько претензий:
    1. на скорости свыше 140 стремно рулится, но есть подозрения что резина гуано, штатная была ханкук, сейчас по-моему мишек ставят.
    2. Тормоза норма в тех же скоростных пределах, если скорость выше - быстро перегреваются, по городу претензий особо не было.
    3. При торможении сильно клюет носом.
    Ве ИМХО.

8. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    я себе не гоню)))Наверно просто не заметил это..Спасибо за отзыв, приму к сведению!

9. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    И вам спасибо за отзывы, приму обязательно к сведению, не хочу потом купить и плеваться...Интересно, если поставить пожестче аморты и тормоза посильнее, то машина поменяет своей характер или так и останется коровой на льду.?!))))

Вычитал что очень мягкая и плавная машина (я имею ввиду Солару).Вообще хочу хоть годик поездить спокойно, а то ауди покоя не дает спокойно ездить. =)

10. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5
    ничего подобного про подвеску....что дорестайлиговая 3.0, что нынешняя 3.5 на дороге чувствует себя оч. уверенно - но во всяком случае хуже чем Легаси...ГГ! (свое болото похвалил)

а автомат на 3.5 действительно оч. задумчивый.:nod:

а Соляра....кхм....это пародия на Камри, собранная для пиндосов, именно из-за влияния GM многие япономарки теряют свое лицо и позиции соответственно.

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Ну субарики вообще почти все спорт))Да и направление у них в эту русло очень хорошо развито. А Тойота для комфорта)чтоб раскочегариться до 140 и плыть плыть плыть))))

12. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

почти -это точно! после Имрезы в Легасятине просто иногда засыпаю...выручает S-drive на коробке...:thumbup:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    увы, проверено колдобинами - там, где ни одна другая машина в раскачку не прикладывалась, камря долбицца ацки.

14. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    +1 Болтает ее, причем и по крену и по тангажу ацки... Только неспешная езда и никаких поворотов. :blyaa:

15. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    внесу и свою лепту, т.к. 5 лет отъездил на камри (V-30) и щас вновь взял, тока в новом кузове (V-40)

про тормоза ничего сказать не могу, нажимаю - тормозит...что еще нужно?
    коробка тупит слегка, но не раздражает, для спокойного перемещения вполне айс...причем старый 4-ступенчатый автомат работал честнее как-то....
    подвеска действительно мягкая, можно сказать размеренная, поэтому и не подстегиевает к активной рулежке,
    зато имеет ощутимый плюс на неровной дороге - энергоемкость...ямы глотает не заметив, лишь слегка покачивается

короче, бюджетный авто, на свои деньги едет.

я бы не на модели заострял внимание (солара), а то, что она из америки....все таки много отриц.отзывов...лотерея

ну и приготовься, что первое время от салона япа будет тошнить))) в свое время, пересев с 3-годовалой а6 в новую камри был в антикультурном шоке))))....но есть, кончено и плюс, машина весьма надежна и не достовляет гемора в процессе эксплуатации никакого....купил и забыл)

удачи ;)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    а скажите мне - солара такая же убогая, как и камри? ну блютуфа нет, камеры заднего вида, подогрева дивана, выкидного ключа, и пр?

17. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    да, типа шкоды....

1 человеку нравится это.
  18. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    #38 Aleks Andr, 17 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 авг 2010
    cмотрел самую полную комплектацию, так как после ауди только такую смогу купить, от тряпки будет тошнить уже.Монитор в центре, двд, мp3, cd и т.п. попогреи передних седений камера заднего вида. все 3.3 шли с монитором.Люк.Хоть теперь прозрачный будет, а то на ауди люк салярий.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    фаворита? ух ты, вот япошки-то какие прогрессивные.

20. lex325

lex325 Новичок

23 ноя 2009
    86
    правый руль?