Ответ: Выбор паркетника средних размеров. сорента рулит среди представленного в списке гэ. фольц не видел все остальное навевает тоску. пыж еще внешне радует. все
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. А где Хонда СР-В? Где Оутлендер ХЛ? где наконец Шеви Каптива? Я бы выбрал Хонду или Аутлендер.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. В последнем авторевю мусолятся CR-V, X-trail, forester и Tiguan. На 60 градусный подъём только форик въехал Из конкуретнов ещё не упоминали Sportage, Koleos и Grand Vitara. Последнее - самое интересное имхо.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. 4007 вобще ни о чем. лучше уж взять аут, т.к. японец субъективно надежнее и лучше продасться потом. антара - убогось во всем. форд. ну форд это форд. если есть возможность взять что-то другое, лучше брать не форд. тигуан если подороже и кашкай если подешевле. лично меня кашкай приятно удивил хорошим интерьером (за свои деньги), нормальной кожей и комплектацией. я бы взял кашкай.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Ну не знаю, 32т проехал пока ничего не отвалилось и не гремит всё как часы, сервис по крайней мере в нашей области без нареканий. возможно через год поменяю или на Кугу или на ХС60. А вот после общения с знакомыми юзерами Туарега (чет они на ЛЦ пересаживаюца после первого года), и инсайдером в СТО Автоганзы (в плане частоты поломок и мягка говоря жесткому нежеланию признавать гарантийными поломки) к Тигуану и КУ5 душа не лежит. Как-та получить заболевание пятой точки за свои же деньги очень не хочеца.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Ребята ... читайте всю тему - машина для женщины ... им это наше едет-неедет ... по барабану ... главное что была машинка синенькой и приятненькой ... имхо либо Факенваген, либо Кашкай, либо ЦРВ от ХОндо ... все остальные - уже не то ... ПС! Я когда кашкай тестил удивился простроности салона и качеству материалов панели ... приятно был поражен. ну и ценник на кашкай самый гуманный из этих всех ... хотя мне лично нравится чем то хонда. жене бы брал либо хонду либо факенваген
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Прально, надо брать какашкай 1,6 передний привод за 650 тыр. Тем более, что микра - самая женская машина (а какашкай = микра с новыми кузовными панелями и большими колесами), и салон - просторный, точно! Она же с девятку размером, а в девятке наши колхозники по 10 мешков кортожке увести умудряюцо!
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Вместо Кашкай надо было поставить X-Trail и я бы знал за что голосовать. К тому же у Кашкая вроде очередь года на два так что можно сразу вычеркивать
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. У Х-Траила, Форестера и Мицу морда не нравиться. У Кашкая очередь ну мах 6 месяцев, а можно и за два уложиться без доплат.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. А почему не Кашкай? Куга с автоматом идет 2,5 бензин Турбо 200 л.с., 320 Крутящий - это перебор. У Кашкая 2.0 - 145 л.с. - в самый раз. Да и по с-ти они из-за этого разнятся почти в 1,5 раза, хотя если не смотреть на движек, то назначение авто одинаковы, а Кашкай кажется еще и побольше.