Ответ: Выбор паркетника средних размеров. тогда голяковый тигуан отпадает =( готовим к продаже. страдали несильно (как все - даблстарты, не грееца, не едет, салон из гуана, стойки потекли, жгут в багажнике перетерся, парктроник глючит, борт.комп работает по марсианским принципам и пр). чую скоро и рейка гикнецца, это у фф2 обычное дело. если оценивать в деньгах - дешево и сердито. но шкода в разы надежнее и качественее была.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. а мне тигуан не понравился - очень простой, внутри как гольф. потом сел в кросс-гольф, так у него салон один в один с тигуаном. я за хонду срв или оутлендер хл
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. и мне тигуан не понравился. Вернее понравился, но в виде гольфа с соответсвующей ценой. А так - дорого.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Сейчас сравниваю ЦРВ и Кашкай. При прочих равных на ЦРВ все ТО дешевле в 1,5 раза.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. не может быть. проверьте, что в цену включено ПОЛНОЦЕННОЕ ТО, а не "базовая смена масла".
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Так как их сравнивать то?! Разны совершенно, хотя бы по размерам. ЦР-В рулится отлично, Кашкай так себе, и жестковат, мн показалось.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. У мну Х...й надежнее... в смысле машина.... 81 тыща - только замена изношенных деталей (диски, колодки, втулки заднего стабилизатора)...
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. отлично от чего ? ничего особенного в рулежке цр-в нет. обычное ведро с претензией на комфорт - это на дороге. а если надо поманеврировать во дворе на очень маленькой скорости, то руки в узел могут завязаться.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. не знаю... я вот на следующей неделе жене Рафик беру... 1130000 со всеми пирогами... 2.4 автомат... ей нравится и благо....;-) правда страховка не гуманная
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Тигуан 2.0 АКПП S&S со всеми доступными сейчас опциями - 1192913 р. Похожий Кашкай за 875200 будет без кожи.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. смотря какая. 3,5 литра очень даже едет. от V8 ни разу на трассе не отставала на 140-160. но я бы брал дизель из кореи года 2005
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. 9,8 до 100 - труп для такого объема по нонешним меркам. Это показатели моего 1,8. А у дизеля вообще 14 до 100...
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. ты сравнил свою малолитражку и рамный внедорожник. ты воробще за руль чего то подобного садился? я тебе скажу 10 секунд на такой машине это реально дофига и больше не надо, а 14 подойдет для большинства драйверов. если хочется шустрый жип надо турка 4,2 на спорт пнеме или каен. но тут бюджет другой.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Ждать пока в РФ появятся все опции Тигуана и брать его. По отзывам на немецких форумах - адаптивная подвеска у Тига выше всяких похвал. В спорт режиме нет кренов в поворотах и нет клевания носом при торможении. В Комфорте мягкость как на диване. В 2009 году предвидится акпп на более мощных нежели 140л.с. дизелях и собственно 2.0тди 204л.с. Еще по мелочи расширение опций.
Ответ: Выбор паркетника средних размеров. Извините, проспал момент,когда они вместо 140 сил 170 стали ставить... Только Нассан Нивара все равно на секунду быстрее. правда и дороже... вообще за свои деньги сорента безальтернативна, если грузовик не нра...