Ответ: Выбор паркетника Из Паркетингов еще Хонда СРВ мне агрегат нравится... Катался на тест драйвах много на чем...по грязи колдобинам и тд РЯдом с ВОЛЬВО там ничего и в помине нету !!!! Ниссаны застревали ! а Вольво не 70 не 90 не вставали Про лексусы вообще молчу))) ИМХО Вольво !
Ответ: Выбор паркетника А вот почему-то никто не обращает внимания на обновленный Toyota 4 Runner. А машинка на мой взгляд внимание к себе заслуживает уж точно . Вот только опять же официально не поставляется, а так вот сами судите: (фото с auto.ru взяты)
Ответ: Выбор паркетника а на хрена трибеку пиз.... это... вспомнил - ВАГИНУ на морду прилепили? шоб мужиков тянуло?
Ответ: Выбор паркетника XC90...фейслифт проходит щас... к августу будут ставить новую R6 с 238 лыс и 320 ньютонов
Ответ: Выбор паркетника Усё!!! Заипался искать германский АР 2003 года. Собираюсь пересаживаться на Вольво ХС90. Считаю его более или менее похожим на любимый АР. Вот тока не могу понять: 1. 4-х ступенчатый автомат это плохо или хорошо? 2. В обслуге они же почти одинаковы? 3. Какая разница между вольвой 2003г.в. и следующими, вплоть до новой? (Такой вариант тоже рассматривается) И ваще чё посоветуете делать-то!!! За**пся ждать!!! Люблю ОООО, но сил искать хжо нет.
Ответ: Выбор паркетника Юзаю ХС90 2.5Т,брал в "Обухове" по хорошей цене,благо Генерального знаю хорошо. Мафын очень достойный,динамикой не поражает ,конечно,но вполне хватает. V8 хороший вариант,но дороже на порядок!!АКПП вполне устаривает,это все-таки не гоночный болид,чтоб ему 6-7 ступку ставить... Салон на уровне,едет не плохо. Выбирали между Прадо ,Патфиндером и Трибекой Прадо -сильно криминальный авто и кикозы с очередями на машину,сервис и ,не дай бог!!, жестянку.. Патфиндер - на тот момент был только дизель,дизайн и салон убогий ИМХО Трибека- машина не официальная(официально только зимой поставки начнутся), морда УЖОСНАХ!!!! двигун 3-литра слабоват для такой машины.
Ответ: Выбор паркетника А, эта как его. Говорят такую моно взять за 65000 долларей, правда? А, какие еще были расходы, ну там коврики, багажники, страховки? И, еще двигун 2,9 Т6 (по-моему называется), который 272 лыс, до какого года шел и чё про него говорят?