ИМХО-восьмерка.. будет гараж еще один,куплю какую нить такую развалюху-ковыряться,а то давно не занимался.Я когда купил свою 87го года за 10ть тыщ,всю разобрал вообще-до винта,батя всю проварил,я все винты-болты через гальванику пустил и хром,все тросики-все резиночки поменял
Только вчера завёл и покатался на своей 2108, хотя всю зиму во дворе простояла. А машина то 87-го года!
ВОзьми такую, как у меня Б2. И похожа на 99ю видом, покомфортнее гораздо и точно безопаснее. Да и по двигателям можно выбрать. Хоть 1.3 хоть 2,3. Уложишься.
Если понимаешь как работают агрегаты автомобиля, то любая машина окажется не очень ломучей. А если в технике даун, то либо новенькую брать, либо хороший кореш-специалист нужен - неграмотность обходится дорого. Тот-же карб дурить начнёт - если знаешь, как оно работает, то вылечишь его за три минуты (если со вскрытием - то за 15-25). Такую поломку и за поломку-то не посчитаешь. А вот если не знаешь - то трындец: ищешь сервис со специальным человеком, ждёшь очередь, платишь денежку. И повторяешь энту процедуру несколько раз в год. А там ведь помимо карба много ещё ливера всякого... Вот и получается, что идентичной ломучести агрегаты в разных руках вызывают отзывы от "ваапче не ломается, только расходники" до "***..., пылесос для денег, да и не ездит".
Бери 04-05-07, они дубовые, там я за всю историю только 1 раз мост погнул, а в остальном - афигенно крепкая машина!
Пока смотрю машины пока один хлам но это и не удивительно более менее живые варианты разметают как пирожки......озадачился вопросом а можно оформлять авто на человека без его присутствия....узнал что страховку без его присутствия оформить можно а вот договор купли продаж?
была 2106 (первая моя))) проблем особых не было. только пороги аж насквозь сгнили (6 лет машине было), но я с кузовом за 2 года вообще ничего не делал. у соседа была 87го кажется года, по кузову лучшемоей сохранилась. тогда еще цветмет добавляли на ВАЗе..
Волга - очень ненадежный и проблемный автомобиль, кузов гниет очень хорошо и быстро. К тому же, волга очень прожорливый автомобиль.