Я кончно понимаю, что затратно отдельный комплект зимней резины с дисками брать, но считаю такой исход наилучшим вариантом. Во1х, радиус 17 будет мягче и типоразмеры регламентырованы заводом. Резина дешевле. Во2х, ежесезонный демонтаж низкопрофильной резины не требуется. Это плохо для резины. В3х, приятнее видеть каждый сезон обновленную машину. Зы% оригинал дисков можно не брать. Лично я взял комплект ауди-дисков Я17 в два раза дешевле. WSP-Italy официально производит диски для ауди.
235/55/18 это уж слишком. Машина мне кажеться сразу вид потеряет с таким профелем, этот размер на кросоверы идет. И вообще с трудом вериться, что он встал. лучше штатный 245/40/18, но так же можно 235/45/18, 245/45/18
А кто-нибудь знает какой должен быть вылет дисков и какой можно поставить максимально?? За ранее спасибо.
Оригинал 28-29. Можно поставить и 25. Я на свою примеряд диски с 43 вылетом. Они встают и ни за что не задевают. Только смотриться убого-углубленно, но если диски нравятся то можно купить и проставки у удлиненными болтами.
То есть чем меньше число, тем больше колесо выходит наружу??? Просто у меня колеса очень углублены в кузов, не очень смотрится... Значит чтобы побольше вылазили нужно брать с меньшим числом??? И не в курсе где значение вылета указано на диске? Спасибо за ответ))
Может не совсем туда но хотелось бы посоветоваться т.к. пока немного овощ в вопросах того что лучше для ауди и т.д. и с учетом зимы и ужасной нехватки времени что бы всё облазить и посмотреть. Вопрос следующего содержания имеются вот такое колеса 18 радиус...оригиналы ли они? потому что терзуют меня смутные сомнения что именно 18 таких не было( с чего взял не знаю, но явного ответа не нашел) В чем вся суть картины, если да - то подскажите с выбором резины на лето, по эксплуатации на передний привод 2.0 бенз. Резина на лето) Данлоп sp-sport max gt Goodyear asimetrik 2. Continental sport contact 3. Michelin pilot sport Либо же какую-то альтернативу, сталкивался с данлопом.. нареканий не было..правда случилось так что оба раза отрывался кусочек резины по бокам. Если же это не оригиналы, то тогда буду ламать голову уже с выбором колес на лето) Заранее спасибо за Ваши советы)
Добрый день, скажите пожалуйста, кто-нить покупал диски replica или wsp Italy? Какие лучше и в чем разница, и стоит ли вообще их брать?? За ранее спасибо за ответы)
не брал, но слышал что Реплика очень приличного качества, мне кажется вообще неотличимо от оригинала! интересно услышать мнения кто сталкивался
В общем я разобрался) есть просто replica(производство Тайвань, Китай и т.д), а есть replica wsp italy(типа делают в Европе и красят лучше)... В общем один и тот же диск стоит в первом случае 4500, во втором 7150)) не стал рисковать заказал Италию... Хоть и на 8000 дороже)) надеюсь, что не просто дороже))
http://www.italywsp.ru/product_195.html Вот эти заказал) Вот как будут смотреться) http://m.auto.ru/cars/used/sale/53136146-c707e2/
Replica отличные диски! Естественно итальянские)купил на lc200 на зиму полет отличный. Покраска качественная и очень тяжело отличить от оригинала.