Гтр на тюненге злой, а в варианте сток против любой чипованной рс ловить японцу нечего - рестайлинг причем на 40 сил больше, но все равно без шансов.
Р8 5.2 пока не встретилась.. Но думаю результат предсказуем, т.к. она не быстрее гтр и 911тт которых я уже одалел.
Кстати Юрий на RS6 Evotech на последнем Unlim-е сделал М6 G-power тоже 750 сил,,, Не********уй была столько болтать бмв шникам про ету машину,у Юры сейчас лучше всех едет он взял и сделал G-power
самая быстрая RS6 на данный момент. Изначально у него была Эвотек и MTM RS6 Османа была быстрее. Но потом после некоторых доработок ситуация поменялась.
Не знаю. Проект уже у них готов. Я первым быть не хочу, подожду испытания на другой, потом только сам поеду.
очень интересно тк пока не видел реально хорошего турбо для рс6 лола моторспорт было вылезла но щас на нее чтото буржуи гонят что обманщики типа
Как мне сказали заказ турбин и новой системы охлаждения из Германии непосредственно плюс меняют воздухозаборники. Интересно, а почему Свитцер не тюнингует Audi.
ну с кулерами тут все понятно, там кроме вагнера, делаещего кит, некого покупать. а вот турбы тоже негде кроме как у лоbа.
смотрю на эти конторы провда на ТТрс а чем они плохи? и интересно мозг кто то в россии может под эти железки настроить?
несколько быстрых рс6 будут участвовать 25го июня в драгбитве - Москва vs Питер... Я тоже планирую)) инфа тут http://www.dragtimes.info/forum/showthread.php?t=1518