Цена еще зависит от конфигурации, стыков. Но все то, что в этих конторах называют камнем это сплав стекла, крошки камня и клея.
ну да,я и два друга там заказывали со столешнецой из искуственного камня,по деньгам вышло дешевле,чем в "мария" с обычной столешнецой=)
Посмотрел. Да, действительно агентский договор, НО агентское вознаграждение составляет 50350 руб., сумма агентского вознаграждения включена в общую сумму договора. Приложением к договору являются спецификации, в которых прописаны материалы, размеры, комплектация, цвета, марки и модели бытовой техники, отдельно лист замера помещения и дизайн-проект. Т.е. по данному договору я поручал Агенту закупить прописанные в спецификации элементы мебели и материалы, доставить их мне домой и смонтировать в соответствии с утвержденным дизайн-проектом в указанные сроки. Да, по поводу сроков у Агента действительно нет ответственности за просрочку изготовления. Сроки доставки и монтажа прописаны. Гарантийные обязательства в соответствии с выданными производителями гарантийными талонами. Ну вот как-то так
430 тыс кухня??? пожалуй там есть где с кроиловом приложиться. имхо глупость такие деньги на это выкидывать. я уж жалею, что ремонт начал, проще было добавить сумму и взять квартиру побольше.
Разлет цен при заказе кухни огромный. Основная разница в стоимости материалов фасадов, плюс столешница немало добавляет. Фурнитура, вроде по отдельности не дорого, а в целом набегает немаленькая сумма. Если собирать кухню из готовых блоков, и нет задачи вписаться в дизайн-проект квартиры, то достаточно бюджетно можно подобрать варианты в Леруа Мерлен или ИКЕА.
Я по своему проекту заказывал кухню, т.к. больше ничего не подходило, либо ценник конский выходил. Цена вопроса получилась как в ИКЕА.
Значит видимо стандартные размеры фасадов получились, отсюда и невысокая цена. Как только нужно сделать шкафчик с дверцей с размерами отличающимися от 60 на сколько-то, сразу возникает повышающий коэффициент за нестандартный размер.
а, ну это да. у меня как раз все по стандартным размерам с парой вставок вписалось с точностью до сантиметра. все расстояния были критичны +/- 2 см.
По сути, по такому же принципу и заказывают кухни в ИКЕА. Собирают из готовых блоков, в связи с чем невысокая стоимость.
По поводу кухни не скажу, там не заказывал. А вот гардеробную комнату там полностью собрал, идеально вписалась и по качеству неплохо.