Выбор производителя кухни

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем dimaelektro, 30 июл 2013.

1. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Цена еще зависит от конфигурации, стыков. Но все то, что в этих конторах называют камнем это сплав стекла, крошки камня и клея.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    430 тыс. без техники.

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как-то малова-то :shock:. Обычно ценник подобного набора в СК - около 1 млн...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Да, ладно!!!
    Я и так считаю что недешево... Еще сотню добавить и A4 2.0TFSI 2006г/в:)

5. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    ну попробуй посчитать в "кухни каринья",они сидят на автозаводской

6. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Попробую. А есть опыт работы с ними?

7. wallorus

wallorus Участник форума

8 июн 2009
    153
    A6 allroad 2.7t 01г.
    ну да,я и два друга там заказывали со столешнецой из искуственного камня,по деньгам вышло дешевле,чем в "мария" с обычной столешнецой=)

8. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Отлично. Обязательно посчитаю.

9. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Посмотрел. Да, действительно агентский договор, НО агентское вознаграждение составляет 50350 руб., сумма агентского вознаграждения включена в общую сумму договора. Приложением к договору являются спецификации, в которых прописаны материалы, размеры, комплектация, цвета, марки и модели бытовой техники, отдельно лист замера помещения и дизайн-проект. Т.е. по данному договору я поручал Агенту закупить прописанные в спецификации элементы мебели и материалы, доставить их мне домой и смонтировать в соответствии с утвержденным дизайн-проектом в указанные сроки. Да, по поводу сроков у Агента действительно нет ответственности за просрочку изготовления. Сроки доставки и монтажа прописаны. Гарантийные обязательства в соответствии с выданными производителями гарантийными талонами. Ну вот как-то так :hi:

10. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Огромное Спасибо!
    Пожалуй я не рискну отнести деньги под такой договор)))

11. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Пожалуйста! Отпишись по факту выбора, интересно.

12. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Обязательно.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    430 тыс кухня??? пожалуй там есть где с кроиловом приложиться. имхо глупость такие деньги на это выкидывать. я уж жалею, что ремонт начал, проще было добавить сумму и взять квартиру побольше.

14. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Разлет цен при заказе кухни огромный. Основная разница в стоимости материалов фасадов, плюс столешница немало добавляет. Фурнитура, вроде по отдельности не дорого, а в целом набегает немаленькая сумма. Если собирать кухню из готовых блоков, и нет задачи вписаться в дизайн-проект квартиры, то достаточно бюджетно можно подобрать варианты в Леруа Мерлен или ИКЕА.

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я по своему проекту заказывал кухню, т.к. больше ничего не подходило, либо ценник конский выходил. Цена вопроса получилась как в ИКЕА.

16. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    Значит видимо стандартные размеры фасадов получились, отсюда и невысокая цена. Как только нужно сделать шкафчик с дверцей с размерами отличающимися от 60 на сколько-то, сразу возникает повышающий коэффициент за нестандартный размер.

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    а, ну это да. у меня как раз все по стандартным размерам с парой вставок вписалось с точностью до сантиметра. все расстояния были критичны +/- 2 см.

18. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    По сути, по такому же принципу и заказывают кухни в ИКЕА. Собирают из готовых блоков, в связи с чем невысокая стоимость.

19. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    не, там дерьмо полнейшее и по качеству и по исполнению, да под мой проект никак не подходило

20. AntonMW

AntonMW Участник форума

12 фев 2013
    257
    A5 Coupe 2.0T Q
    По поводу кухни не скажу, там не заказывал. А вот гардеробную комнату там полностью собрал, идеально вписалась и по качеству неплохо.