Выбор Q7 3.0tdi

Тема в разделе "4L", создана пользователем Stassus, 26 сен 2015.

1. sefor

sefor Новичок

19 окт 2015
    21
    Извини, конечно приятель, но машину такого года уже совсем не следует рассматривать. Кроме геморроя ничего не наживешь.

2. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Выбирать головой надо!!! Есть хорошие машины 2007-2010 гг, когда себе искал выбор был из нескольких.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Есть поговорка: если вы видите RR, то он едет из сервиса..... или в сервис !!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    У моего автосервиса соседи : МИ-Авто ремонтируют Мицубиши, Тоета-Лефортово ремонтируют Лексусы и Тоеты (только джипы), а рядом на Скотопрогонной улице бывший нач.гарантийнной службы одного дилера открыл ремонт RR. У меня сейчас 12 машин на стоянке, У МИ-Авто 21, у Тоета-Лефортово 19, а у RR около 30. У меня 8 машинно-мест, у Ми-Авто 8 машинно-мест, у тоетовцев 7, у RR 12. Как оценить какая машина чаще ломается ? В пользу немцев говорит соотношение качество/цена и ВОЗМОЖНОСТЬ купить неоригинальную запчасть под брендом,который является реальным поставщиком на конвейер.

5. Stassus

Stassus Новичок

26 сен 2015
    10
    Нет машин которые не ломаются! Ломаются и Мерседесы и Тойоты. Но я не об этом , ну вот уже несколько лет мечтаю о RRS,но не покупаю не потому что нет денег на эту мечту, останавливает только информация о его дорогом ремонте и высказывания типа если едет, едет...И все знакомые в один голос, не бери, ведро с гайками. Ну пусть поломается и я его сделаю. Последняя замена масла и фильтров на моем туре обошлась мне в 25000, пришлось менять прокладки турбины. До этого переднюю подвеску ремонтировал - 15000, сейчас турбину приговорили. Что, дешевый ремонт? До этого почти два года отъездил и ни какого ремонта не было вообще. Пришло время ремонта,отремонтировал и катаюсь дальше.
    Одна моя знакомая мечтала в океане поплавать с китами. До подорожания доллара, заплатила 350000 за эту мечту и осуществила ее, теперь вспоминает и нам рассказывает о впечатлениях. А что я, боюсь того что моя мечта дорого мне обойдется? А самую надежную машину могут угнать именно в тот день когда закончилась страховка.
    Это просто мысли вслух :beer:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не знаю, что от них пруться... внешне он мне очень нравится, но внутри бестолковый.
    с надежностью у них особых проблем нет... после 2009 года. так что если брать, то 9 года или свежее. и да, их тырят.

кушка 3.0 по совокупности качество\удобство\ездовые\экономия\надежность\спокойствие\цена лучшая в классе и рядом.

7. Astet

Astet Живу я здесь

27 ноя 2014
    1.041
    q7 3.0TDI
    бентли можно купить за миллион

8. AlexF

AlexF Партнеры АК

1 янв 2003
    481
    Москва
    VW Multivan T5GP
    Простите,конечно" но это где за такие БАБЛИЩИ , так меняют масло ? Только у ОД , наверное ...

9. Stassus

Stassus Новичок

26 сен 2015
    10
    Масло- 2400+2400+600+600=6000
    М.фильтр-450
    Возд.фильтр-1250
    Салонный -1450
    Топливный-3100
    Работа по замене всего этого-не спрашивал
    Замена прокладок турбины 5000 сами прокладки не помню
    Диагностика подвески, раз уж подняли машину