выбор Q7 vs New Touareg

Тема в разделе "4L", создана пользователем RubleS.Ru, 16 июл 2010.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вадим, через 5 лет будучи чисто немецким ХХХ разорицца. Либо перестанет поставлять в США что-либо, ибо сейчас ацкие дотации покрываюцца прибылями в Европе и Китае.

Более того, тот же Бош почти перестал что-либо (из автофигни) производить массово в Европе.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ну я гадать не умею - ни на картах, ни на кофейной гуще - говорю только то, что уже факт - а как будет дальше - мне фиолетово - главное чтобы ВАЗ работал:smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Весной читал аналитику немецкого министерства экономики или как-то так. Как раз про перенос производства, сравнение стоимости, занятости, и пр. Грустно подчеркнули, что уже даже самые отсталые земли Восточной Германии полностью слились по эффективности Восточной Европе. И что как раз еще одна декада и Германия перестанет быть промышленной страной вообще, став как США - ритейлером заказной продукцией. Заодно вторая проблема - катастрофическое падение престижности инженерных специальностей. Кто угодно, но не инженеры (очень напомнило начало 90х у нас). И это отдаленная опа, с которой никто не знает как бороться. Разве что импортом мозгов, а они как-то не стремяцца в Германию.

Так шта ...

Пока я вижу, что бытовая техника из Германии стала ужасной сранью и автомобили такие же. И что-то не видать тренда позитивного вообще.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Не все так страшно -как малюют - но есть проблема - вот хочет твой киндер пойти на анжинерную специальность - а это реальшулле. Чем хороша и чем плоха?
    Хороша тем, что выходит за ворота конкретный спец -а не полуфабрикат -как у нас - ничего не умеющий. Чем плоха - если нет после второго курса практики -обучение останавливается((((((((( сейчас прям беда какая-то -очень повезло киндеру -если ему нашлась практика по специальности....а что делать?????? А инженера очень даже в почете....и мозги в почете...с помощью практически бесплатного высшего мозги заманивают в страну...Бытовая техника из Германии в РФ не продается -увы.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    ну если поискать, то найдётся, но .ука всё меню на немецком :icon_suicide:

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    немецкий технический - практически русский

7. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    неее, у меня там рыба печёная сильно или с соком.
    блин, больше ни чего не переводил, там этих программ.
    (рыбу в семье я готовлю)

Эх, надо было жену на курсы немецкого отдавать:D

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Продается. Старшие сименсы и боши - германские. Средние и дешевые - испанские и польские.

У меня немецкая стиралка. Твою мать, дойчланд.

9. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    А не фиг такие налоги держать и социалкой развращать население.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Социалки нет ( уже практически совсем) - спасибо Меркель ( я серьезно) вообще преклоняюсь перед дамой ( ну или кукловодом её). Мне как бизнесмену немецкому видно, что при ней госпошлины упали в 3-5 раз. И вообще жить стало легче малому бизнесу...только работай.

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Договорились, Японцы делают машины из дерьма, немцы не из дерьма, но делать не умеют, про нас молчу, америкосы как-то не в почете. ЛЮЮЮДИИИ!! Где МАШИНЫ-то делают?

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Да везде - так как машине перестала быть чем-то особенным, хотя она и убивает по прежнему исправно и служит еще во многих странах статусом владельца.....Просто машина стала во многих странах чем-то вроде холодильника. И не более того. Это в первую очередь Япония.
    Во -вторую - страны Европы. А так, как стараться больше не надо -вот и лепят что попало - так как для многих производителей это стало просто бизнесом, ничего личного. А кого это было личным -разорились.....или их сьели с какахами. Эффективность убивает душу и качество.....ИМХО. БМВ - не хочет пока сдаваться....ИМХО опять.

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.035
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вадим, хорошо сказал :thumbup:

14. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    т.e. все Автомобили уже произвели, теперь только на суррогатах кататься?

15. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    вопрос уже перерестает в философскую область, пора новую тему открывать на эту тему, сорри за тафтологию

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    После эпохи бэнгла им еще долго отмывацца.

17. MadDog

MadDog Новичок

11 май 2010
    46
    Q7
    база стоит 2650 тыс. руб.... 3100 это пневма автомат и кожа с кейлесом
    люк 92руб камера 25 сиденьки 45 кожаное торпеда 42... 145 диски на 20
    без нави и телека за это еще 200 руб... 15р. вебасто (точную конфигурацию смогу завтра глянуть в почте на работе)
    ...мы говорим про 3.0 тди...

18. MadDog

MadDog Новичок

11 май 2010
    46
    Q7
    не знаю речь шла про пакет за 450 руб в котором все было кроме дисков и панорамной крыши... 2900 - это база 3,0 тди

19. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    не забудьте по КАСКО примерно 150, короче, как ни свисти, нормальная машина 3,5 не меньше

20. MadDog

MadDog Новичок

11 май 2010
    46
    Q7
    :rofl::rofl::rofl::rofl: согласен с сан янга писали кайрона...