Там прям примитив) утром прилечу в Крск, заберу - сфотаю) только у дочери телефон попрошу...))) и по панели - отпишусь. Говорят - сделали...)))
Ничего лучше я не придумал)) а креплением магнитной держалки в воздуховод - 4-х лепесток усики с покрытием резиной - уже расцарапал внутри планку воздуховода...(( По передней панели - дребезг вроде ушёл, говорят, что проклеили крепления, дилер зачёт))) езжу ещё, прислушиваюсь))
Ну и про расход тут же отпишусь (че-то потерял тему, где писали, что в Питере там меньше 15 вроде был расход на 55 TFSI). Вот:
Ага)) там вариантов-то: либо в карман, либо в подлокотник на зарядку - не удобно доставать каждый раз, ни так, ни так. Поэтому без вариантов)) ну либо держалка, но нормальные - эстетичные и работающие - мне пока не попадались((
Будьте аккуратны. У меня на Х6 такая штука год лежала. Потом при продаже машины убрал - до конца не смог убрать от нее отпечаток на коже.
Я не понимаю, зачем нужен телефон, когда ты едешь. Звонки принимаю, есть громкая связь. А чаты, сообщения в дороге совсем не безопасно. P.S.: коврик на торпеде в Q8 выглядит архаично. Коврик на кожаной торпеде- это адский ад
Ну теперь точно не буду себе такую штуку устанавливать. Касательно использования телефона в машине. Да, небезопасно. Но самому часто нужно звонить - набирать по громкой связи не оч удобно. Это первое. Второе это What’s app - голосовые и документы. Их по громкой связи не посмотришь, голосовые тоже каждый раз музыку выключать - не послушаешь. В основном, всё общение, конечно, по работе. Точнее даже так. Штатно интерфейс громкой связи в Q8 организован вполне удобно. Но! Я пользуюсь сейчас Apple CarPlay wireless (беспроводное зеркало телефона для Яблока). Он более красив, нежели штатная оболочка на Android и музыка через Apple Music играет более чисто. Но вот звонилка в Apple CarPlay, конечно, не очень. Она менее удобна, нежели штатная. Переключаться между CarPlay и штатной звонилкой не удобно, музыка обрубается. Да и тыкать туда-сюда смысла нет. Проще уж телефоном воспользоваться. Что я и делаю. Плюс голосовые и документы в What’s app - как писал выше. P.S. Приличного крепления до сих пор не нашёл. Этот момент, с точки зрения каждодневного использования, конечно, немного напрягает. Тем более, сейчас у всех вместо телефонов лопаты по 6’ ++. Для тех, кто постарше, наверное, не будет критично. Повторюсь - штатная звонилка - норм.
Если Вам действительно так часто приходится пользоваться телефоном может быть стоит подумать о водителе ну ли опытной помощнице для голосовых сообщений и отрады глаз? Я точно не буду отвечать ни на какие голосовые сообщения, ни в вотсапе, находясь в дороге. Мне моя жизнь дорога как память. Кому я срочно нужен - догадаются позвонить
На водителя пока не заработал помощница, это, конечно, прекрасно но, пока тоже сам справляюсь, скажем так! Что касается “догадаются позвонить” - безусловно Вы правы и это зависит от собственной организации рабочего процесса. Но я так пока не умею тоже
Вроде тема дизель vs бензин.., а ушла в сторону «куда положить телефон» Добавлю свои 5 копеек. Оригинальный силиконовый чехол. 20% времени лежит на крышке возле рукоятки кпп. Не скользит и не падает. 80% на зарядке в подлокотнике. Всегда пользуюсь громкой связью. Тем кому срочно всегда звонят, а голосовые сообщения и картинки проверяю на остановке.
Да, такое возможно) Так это же хорошо: значит, проблем нет особых, ни с бензином, ни с дизелем)) и всех волнует телефон)) шучу, конечно. По поводу выбора бензин/дизель. Вот иногда start-stop работает с дерготней, пользоваться не комфортно, сразу отключаю. А иногда - как сегодня, температура -2, - прям красота, все оч мягко включается и отключается, даже не замечаешь. С чем это может быть связано, как считаете? Разговор о 55TFSI, конечно.