У нас наоборот в базе идет обычная подвеска, Адаптивная пневматическая подвеска S line идет как опция в конфигураторе.
Это актуально для рынка Украины. На audi_ua, действительно, при выборе s-line, автоматом идут более жесткие настройки подвески. У нас, независимо от выбора линии исполнения, идут стандартные настройки. Как опцию, можно выбрать более жесткую. Это то, что я увидел в конфигураторе. Могу в нюансах ошибаться. upd: пока изучал конфигуратор, опередили.)
Все осталось как обычно, переключать режимы можно (просто они помягче будут). Похоже это особенность украинского конфигуратора - спорт настройки по умолчанию для внешнего S-line.
Вчера поучаствовал в небольшой светофорной гонке с БМВ Х5 G05. Был с семьей. БМВ был гораздо динамичнее - не знаю, какой двигатель у него 3.0 дизель 249 л.с. либо 3.0 бензин 340 л.с. - но уехал от меня достаточно легко. Ауди туповата оказалась в этой «дисциплине». Я немного расстроен. И да: коробка и двигатель, были в режиме Dynamic, что уж совсем печально. По ощущениям коробка на Ауди настроена на экономию ресурса на стартах. В БМВ, кстати, точно такой же автомат ZF. В следующий раз при выборе а/м буду смотреть БМВ. Вот такие дела... P.S. Жду лета и постараюсь заехать с товарищем на БМВ Х6 G06 бензин 3.0 340 л.с. Но думаю, БМВ априори будет динамичнее.
Просто, думаю, бессмысленно ехать к дилеру с вопросом: «Меня обогнал Х5, проверьте мотор с коробкой». Надо как-то ускорение замерить. Хоть с Айфона. Не подскажите, сколько до 100 для 55TFSI по паспорту должна ехать?
разница в прокладке!) ЗЫ может режим не динамик надо было ставить в подвеске а в спорт режим вместо драйва?)))
Надо было номер авто запомнить, купить RSQ8 и жестко...жестко его наказать, что в следующий раз оппонент таким довольным не был и знал, что АУДИ по любому круче Если серьезно, то Вы с какой целью авто взяли: для получения удовольствия или светофорных гонок? Вы были с семьей, это во-1, не знаете, какая это была BMW (может она была чипованная или движок на 462л.с), это во-2. Отставить панику Ездите и кайфуйте
Спасибо за поддержку...) скоро всё выясним. Что касается запоминания номеров, то было очень грязно и достаточно темно. А так я номера действительно хорошо запоминаю и многим знакомым в потоке сигналю, когда их вижу.