Идея не моя, мне без надобности, но как я понимаю: застрял - одел Что то мне кажется, что предложенная вами резина - сомнительный компромисс - принципиального преимущества в грязи не даст, зато может ощутимо ухудшить поведение на высоких скоростях.
О грязи речь никто не ведёт. Минимум до 200 км/ч, всё очень хорошо. P.S. А "предшественник" STR - P6 Four Season, разрабатывался специально для Allroad. Кому интересно: http://r16spb.ru/catalog/tires/pirelli/p6-four-season/
Мокрая грунтовка - это не грязь? Вы не ездили по мокрой грунтовке. Если до вас там проехал хотя бы с десяток машин, никакая дорожная резина там не спасет. О внедорожной резине, как я понимаю, тут никто речи не ведет. Так что цепи или хорошая молитва.
А лучше сразу трактор запускать следом за собой. Вариант беспроигрышный. Если по существу - лично меня на грунтовке напрягает наличие булыжников. Остальное вполне преодолимо, если голова на плечах есть и не пытаться играть в оффроуд.
Увы, на размокшей грунтовке спасают только: 1 Трактор 2 Тракторная резина с грунтозацепами 3. Цепи Голова на плечах помогает мало, если только она не предусмотрела положить цепи в багажник Ну и если же Вы все-таки сунулись на р19 на такую дорогу, голова уже не помогла априори
Мой предыдущий Аллроуд после мокрой грунтовки Цепей не было, но нас сопровождал Л200. Один раз пришлось выдергивать Это была обычная грунтовка после пары-другой дождливых дней. Уезжали с рыбалки, деваться было некуда. Заезжать по такой дороге точно бы не стали.
Найдёте свободное время - прокатитесь на "Audi quattro Experience" в Карелии. Главное - не забудьте взять с собой, столь вами любимые цепи... Всеобщее охреневание гарантировано!!!
Вы опять попутали теплое с мягким На зимней резине можно вполне сносно проехать по грязи без цепей А вот на летней по снегу попробуйте, может и ума прибавится
Тема про оптимальный подбор шин на Allroad, а не мои поездки и водительские навыки. Тут и так хватает желающих поделиться всем, чем угодно, кроме ответов по сути вопроса. P.S. Да... не поленитесь указать марку и модель шин, на которых выбирались по слегка размокшей грунтовке.
Принимая во внимание тот факт, что я - мальчик уже достаточно взрослый... Ваши мечты и надежды абсолютно беспочвенны.
Вы правы, мы действительно уклонились от темы. К тому же наглотались негатива от взаимного общения. РС резина, если не изменяет память, была Нокиан Хакка Грин. Несколько лет назад, бывшая машина - могу и ошибиться
Поставил себе Ханкук Вентус В12, поведением на сухом и мокром асфальте доволен, да и к товарищу в деревню проехал без проблем... http://youtu.be/vIeQ1RfOF74
Да мы уже поняли, что ты не девочка, и пальцы торчат так, что в метровый дверной проем не влезть. Поняли, что ты частый гость в Карелии на Audi Experience и ты один знаешь как управлять Quattro на грунтовке и какую резину для Оллроуда использовать, особенно в 19-ом размере. Но я не увидел главного - сколько отходила вся использованная резина по километражу и сколько колес было ухайдокано до грыж? Это в пику "ответов по сути вопроса". И еще - сколько можно навязывать вся и всем свою офигенность?
Самый дурная привычка - пытаться проецировать своё мировоприятие на кого бы то ни было. Впрочем, вполне возможно, что в Колпино до сих пор принято "меряться", чем ни попадя... Я не претендую. Будьте "круче", успехов.
Ты нам лучше про погоду расскажи. Парад скоро. А под дождем смотреть не хочется.....Да и на рыбалочку надо съездить. Погода - твое все! Не морочь нам голову с колесами.....
На сколько я понимаю Алроуд- это авто...-сверхуниверсальная. И самый мегаправильный размер шин на нее в 19 дюйме (в сочетании понт+практичность ) это 245/45-19. А марка шин и предназначение, очень скудна в этом размере. Можно из этого выбрать очень быстро что нужно.
Дык вот как раз мое скромное ИМХО, что Аллроад сильно теряет в своей универсальности при установке 19" колес Но зато плюс стопятьсот к понтам