Товарищи, а резьбу болтов, которые крепят рулевые тяги к рейке, имеет смысл смазать перед заворачиванием? Или этого нельзя делать?
я бы не советовал...шляпки у болтов низкие,угол неудобный для откручивания,запросто потом слизать можно,тем более штатных лепестков вполне достаточно.
Ну так машину с нуля собираю, заранее закладываю смазку во все резьбы. Кстати эти болты вроде без проблем открутились при разборке машины... Понял. Ну мало ли что Сейчас заказал новые оригинальные болты. Товарищи, а в мануалах прописан момент их затяжки?
В общем пока поставил рейку как была, но мысль про сервоусилитель в далеком будущем осталась Теперь надо понять количество геморроя по установке...
Ну да, при достижении скорости На жоповозе у меня вроде есть такая система, вот и думаю, почему бы не внедрить в машину выходного дня, раз там рейка от Ауди...
Искренне завидую людям, у которых так много свободного времени.... Тут, блин, каждую секунду не знаешь за что хвататься, что б леквидировать очередную насущную проблему... И это при том, что уже лет 20 как не хожу ни на какие работы.
Ну т.к. машину не в оригинал восстанавливаю, то некоторыми опциями дооснащаю Так проблем у всех хватает, но и увлечениям надо выделять место и время А эта машина - моя любимая игрушка...