Так ты уже 20 лет не ходишь ни на какие работы! Помидоры выращиваешь? Или может клады прячешь?)))) Или может спонсор есть?))))
Жрать надо меньше. Ем раз в день и не много, не считая ещё пары раз чая с булочкой. Не по тому, что нечего, просто мне одного раза достаточно. Их то же выращивал, выгодное дело. Плюс огород. Мечтаю завести кур и перепёлок, но с этим грёбаным строительством руки не доходят.
Так вот чем ты занимаешься, стройка! А про кур ты вроде уже рассказывал, что у тебя всё норм А грибы какие выращивал? Галюциногенные?
По очень вкусной цене нашел демпфер BOGE!!! Теперь, надеюсь, удастся внедрить Напомню, что у меня не Ауди, а другой автомобиль, где заводом-изготовителем установлена рейка от Ауди, поэтому есть нюансы 1. Не факт, что сверху над центром рейки есть достаточно места для демпфера 2. Надо придумать правое крепление демпфера, так как мое штатное крепление рейки не предусматривает места под демпфер
Друзья, вопрос по делу: Если у кого правый кронштейн под рукой, можете плиз замерить расстояние между правым креплением рейки и правым креплением демпфера (обозначено красным на картинке)?
Понимаю, что у меня не Ауди, а машина с рулевой рейкой от Ауди и схемой трансмиссии от полноприводной Ауди, но поделюсь размышлениями В старых фото нашел такое: силовой агрегат уже снят, но рейка еще на месте Конечно, надо посмотреть по месту, но уже можно предположить, что с установкой демпфера будет большой отсос...