не ребят,китайское говно поставил после покраски,после первой же зимы их раскорячило-повело, куда вода попала и замезлату согнуло,тут провисло, в общем после зимы они стали выглядеть хуже 20 летних родных в топку. разбогатею,куплю родное за 14 рублей. Тмею ввиду нижние молдинги, верх более менее, хотя тоже на солнце цвет из радикально черного превратился в пыльнорыжесерый - говно короче
что касается инвента, я списывался с парнем из Брянска, он предлагал под мой мотор бесплатную установку, т.е. плачу только за оборудование,но перспектива расстаться с тачкой на неделю меня как то напрягает. Ну да и родной впрыск пока работает и не парит.
+1 У меня тоже нарядно было. Тем более пока до 14 рублей добьешь, раз пять обновить можно . Понятно, что там и ножичком подрезать надо, чтоб не задевало, я помню даже подпиливал на них скелет, потому что не по размеру они, с запасом . Китай только так ставится. С такими деталями надо с фантазией обращаться.
По поводу новой машины- как альтернативы. Плюс один. Планируется, я повторяю, планируется, на начальном этапе отсутствия вложений. Но это мы с Вами так планируем. Но сколько этот период невложения продлится? Я думаю, что дай любому из нас новую Ауди в 44-м или в 45-м кузоове можно было бы лет 20-ть ездить спокойно меняя только расходники. Фантастика-но это так. Только вот сколько она проедет без вложений тем более российской сборки: день, месяц, год, два? Вопрос? Как у нас раньше говорили.Один: "Ну как твоя машина?, ответ:-Нормально, удачная попалась" Ключевое слово "удачная". т.е. на ней все докрутили нормально. Вот у моего отца, купил авто в 1975 году, через 4года прошла 63тыс.км, оторвало шатун и пробило блок цилиндров, ну недокрутил один мрдак гайку крепления шатуна.И.т.д. и т.п. То недотянуто, то недомазоно......итд. Я тоже думал, как ты, Artur, говоришь "о новой гранте" Но только не о гранте, а к примеру, у нас выпускают Geely sc7. Внешне большая, красивая машина-седан, большой багажник, двигатель 127л.с.Стоила чуть раньше 13тыс.дол, сейчас 9тыс.дол. Но это НАША БЕЛОРУССКАЯ сборка, братья. И что имеем. Посмотрите тест-драйв Она РЖАВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ там, где у моей 20-ти летней ауди ивольво 940 даже намека небыло. Стоит только крышке богажника тирнуться о плостмассу -и все, красрчка сошла и сразу ржа. Только это одно меня бесит. Ну прикинте ребята. Допустим. У Вас была ауди 20-ти лет. Те. Вашей жене сорок. Ну там морщинка-здесь морщинка - ерунда для врожденной красавицы. Но тут у вас появляется молодая 20-ти летняя жена ( ВЫ купили, допустим, джили за 9 тыс.дол.) И оба на, проснулись утром, а ваша молодая жена вся в морщинах. ВЫ в шоке, т.к. вам есть с чем сравнить. "О боже, ведь прошлой жене было сорок лет, а этой всего двадцать, а она пошла морщинами. А ведь новая машина стоит 9 косарей. Ну а дальше, пошло-поехало: и сидеть вообще неудобно, жопа болит (стерплю, зато новая), Хреново едет, "вон авдюха обогнала, у меня такая раньше была, подумаете ВЫ), ерунда, зато машина новая. Но наступит день, когда ты поставишь свою приору на стоянке рядом с Ауди и заплачешь. Может я не прав? Но мне кажется, что примерно так. Ну такчто, новая лада или Ауди.
ASheff, да это просто пример. Да ты поговори с людьми которые имеют, точнее ездят на этом дер...е. Я понимаю, если человек после с4 купил с5, затем а8 ил Ф В6. Ну это поступательное движение по равнозначным. В остольном только глубокая старость и безразличие ко всему, по принципу "лишь бы ехала и не ломалась И ДОБРА", как унас говорят.
сравнения еще те конечно..я не знаю,вижу люди берут,ездят,особенно показательно что таксисты берут и ездят. мой отечественный автопром закончился на жигулях 6 модели,что сказать - ездила, была достаточно ухоженной,но периодически на ровном месте приключалось разное, то радиатор охлаждения лопнет на центральной улице города,то еще какая нить гадость в самый неподходящий момент. Как обстоят дела у нынешних грант-калин, не знаю,но китайца бы точно не взял даже нового, если только лицензионную копию. 15 лет опыта работы с микроэлектроникой и история ее деградации дают о себе знать. Ауди хорошая безусловно, но если прикинуть сколько бы она стоила новая - тут явно не гранта по цене. И я не агитирую ни за одно не за другое, боже упаси.
Все понятно. Я уже тоже не мальчик и ездить по горажным "кулибиным" не хочу. Но есть нехороший червяк в моем характере-красиво одеваться, быть в компании лидером...и.т.д. Ну посуди сам, Artur, ну как я буду ехать на чем то простом, хоть и на новом. Я повторяюсь, ЭТО НЕХОРОШАЯ черта моего характера. Ох не знаю. Но если, конечно, найду в хорошем состоянии-то скорее всего -Ауди. Хотя для того я и на форуме, что бы Вас послушать, может надоумите мою бунтарскую голову.
Да, я смотрел на А8 иS8. НУ S-не для моих здесь дорог- на паром не съеду, а А8 - неплохо,но разденет. Буду смотреть С4 и А6 С4 (только бензин и механика). На данный момент на самом популярном белорусском сайте по продаже авто: 98 автомобилей А6С4(бенз/мех) и 140 авто 100С4(бенз/механика). Я думаю что выбрать можно.
Ездить-то хоть есть куда? А то знавал я одного бунтаря с нехорошими чертами характера. Купил он нового 41-го космича (советская Ауди почти, кто не в курсе), когда они в моде были. Выезжал на нем на пару километров раз в месяц, но зато даже если не спрашивали, всегда делился опытом и мнением на автомобильные темы. И когда мужики в гаражах собирались машины поковырять и водки попить, любил выгонять машину и чистую мыть заново от насевшей пыли . А насчет нашего автопрома, я лично ничего против не имею, каждому своё. Понт - понтом, а работа и возможности каждого - это отдельная тема. Здесь много людей, которые просто "с детства" уже с этими машинами все понты пережили и сейчас просто не изменяют своим привычкам, вот им естественно сложновато на жигули сесть, хотя, если не мальчик, как пишешь - ни**я страшного. Мужик - он и в жигулях мужик, а если ........., то даже новая А8 лонг, думаю, не спасёт.
Против автопрома как и против футбола ничего не имею и за то и за это - ( хоть и в Белоруссии) - болею. Родину и соседей не выбирают, да какие мы соседи, название другое а смысл один. Человеческие качества наверно от машины раньше не зависили, но сечас,я думаю, что чаще так: проще машина-проще и добрее человек. Это факт. Не всегда конечно, но в большинстве своем- это так. Когда мне отец подарил жигули - мало у кого из моих друзей авто было, проехать просили. Сейчас все на иномарках рассекают. Я тогда считал себя ооочень крутым. Все ребята дело в то, что все познается в сравнении. Все в сравнении. Поэтому, кто поездил на иномарке, да еще бизнес класса, того уже трудно пересадить на что-то. Я не ездил на калине и т.т.д., и никого обидеть не хотел, просто раз я на этом форуме, значит понятно, что мне нравится. Вот и все. P.S. Ураган. Даже если бы мне не было куда ездить и я выгонял бы машину, чтобы стирать пыль, я все равно взял быту, которая мне нравится.
Мужики подскажите,у меня а6 с4 двс абк 2 литра.Брал ушатайку.сейчас все воосстановил!Но кое что,не могу найти,например у печки на входе должен быть фильтр,а какой хрен знает?И еще,где петлю взять на водительскую дверь?Крылья передние тож менять надо((((
петлю можешь взять на разборке, на состояние пофиг, лишь бы работала и восстановить ее проверенным способом - ищи в интернете. Как все сделаешь просто вместо своей поставишь и будешь кататься горя не зная. http://www.audi-club.ru/index.php?threads/otchet-o-remonte-petel-80ki-i-100ki.216106/