Вот эту? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/46995548-783b.html Отличная комплектуха, одни диски чего стоят)) Ходовая конечно ушатанаая будет, но это мелочи. Надо брать!
если появляется биение после 100 и выше походу пьесы у вас проблемы с триподами.надо просто посмотреть на них. на триподах есть определеный люфт даже когда ставишь новый но он минимальный .надо просто посмотреть на машину и все будет ясно что к чему
Вот нифига не ясно, уж сколько люду не смотрело. Сильно долбит правое заднее колесо. Сказали внешняя граната. Трипоид, как я понимаю, это внутренний. Люфтов нет вообще
ну да а я этих триподов уже наменял вагон и маленкую тележку .я не могу объяснить допустимый люфт на триподе на словах.меняны триподы уже и на машинах 10 года и люди ездят и радуются
С чего вы это взяли????? Это мнение не владельца s5 На что именно ремонт дороже давайте факты Может замена колодок или масла или счеток стеклоочистителя или еще чего А вы знаете сколько стоит ремонт двигателя а5 2.0
если не осторожно обращаться с мкпп то следуещее что будет это замена потому что на эту коробку по программе запчастей нет.то есть только замена на б.у.на одной s5 коробку уже менял