какой пробег на машине .да старые коробки более живучие.на вашем авто много есть больных мест проходили знаем
Добрый день! Могу поделиться своим опытом приобретения S5 мкпп. Покупал около двух лет назад 2009 года с пробегом 50 тк, но как выяснилось позже пробег составлял около 80 тк. Внешне и внутри авто была в идеальном состоянии. Повезли к официалам на диагностику, провели компрессию - все в пределах нормы, ударили по рукам, я поехал. Это была осень и не очень холодно. Где-то через пару недель стала иногда похрустывать 3-4 передача, учитывая, что я умею ездить на механики, а через месяц, когда ударили морозы, я заметил, что она стала очень медленно погореваться, а потом и вообще перестала! Приговор был таков: мкпп, как тут многие писал неремонтопригодна, прокладка двига прогорела)))
А для чего проверять компрессию, что вы хотите увидеть? И почему когда покупают 2.0tfsi или просто fsi этого никто не делает У меня у друга был пассат 1.8TFSI 2009 года он его со дня покупки ушатывал крутил до отсечки, ниже 5тыс оборотов не ездил. А когда продавал его никому не пришло и в голову замерять компрессию
На первой страничке форума ауди а5 две темы с проблемой по коробке Очень интересно сколько ремонт такой коробки, если она вообще ремонтируется
почитал все сообщения и сильно задумался) безумно нравится s5. думал менять а6 с6 10 года на s5 8-10 года. передумал) всем спс)
нет просто перед покупкой надо нормально отдиагностировать и понимать например готов человек будет скинуть на ремонт .в любой машине найду косяки.сегодня ездил в смоленск смотреть знакомому бентли отстой просто так прокатились
Читайте внимательнее!!! это реально неламучий авто, но по крайней мере не больше а6с6 Откройте форум а6 и читайте внимательнее
Я уверен что мой авто в очень хорошем состоянии, но найти что поменять можно!!!! Я просто хочу сказать что s5 это авто не менее надежный, чем а6,а5 и тд