Приведите пример Колодки, фильтра,свечи, что может лампочки что именно Ауди серии S это тоже самое что и A серия, только мощнее и все Подвеска таже, тормоза передние чуть больше и все
Чертовы триподы. А я летом балансировать задолбался - шиномонтажники репы чесали, я недоумевал. Да, именно вибрация в руле и в промежутке 100-120 км/ч. На холостых подергивает двигатель чуть-чуть. Жаль Фанат Вы не из Питера, видно из текста, что соображаете в плане S5
если есть вопросы могу проконсультировать.просил человек из питера заказывал ему запчасти и отправлял на s5
Вот и расскажите, что именно дороже и сложнее в обслуге ауди а5 или ауди s5. НО ТОЛЬКО С КОНКРЕТНЫМ ПРИМЕРОМ!!!! вы меня конечно извините, но я с вашим послужным списком не очень знаком!
не вопрос /сегодня меняли сцепление на s5 2008 запчасти заказные были 43000 по наличию получается 56000-66000 не счяитая работы.по ходовой все одинаково практически.берем мотор форсунки 8*4200 если s5 если обычная а5 с мотором 3,2 форсунки 6*4500 есть разница или нет.по работе на 3,2 меняется лечге чем на v8 потому что на s 5 надо еще кое что докупать для замены.не буду уже рассказывать вам о стоимости цепного механизма.не говоря о том что на s5 кое что меняется геморойно в отличии от обычных машин