Выбор салона комбинаций салона A6 Dakota

Тема в разделе "A6", создана пользователем fortknox, 17 июл 2012.

1. Jahm

Jahm Завсегдатай

7 июн 2010
    881
    A6/С7 3.0 TDI
    жаренные пельмени и шашлык в лаваше ))

вообщем фото, образцы и реальная машина 2 большие разницы

2. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
  3. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    "Люди,ну а по сути, GLK-единственный,пока что,серьезный конкурент X3,если не придираться к размерам. Наверное,второе поколение,приблизится по размерам. Имхо. Ауди,совсем не впечатляет..." - мухаха!!! Это она про победителя Европы в номинации компактный внедорожник Q5? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Я себе выбрал вот такой вариант, дизайн-пакет KP называется:
    Бежевый салон, коричневая торпеда, бежевый светлый пол, нижние части дверей тоже бежевые. Есть вариант, как у Yakuza с коричневым темным полом и нижними частями дверей.
    Мне светлый пол нравится больше, не так пестро выглядит салон и по своему опыту пришел к выводу, что летом бежевый пол практичней, грязь сухая светлая - ее не видно на светлых ковриках, с темными ковриками летом всегда грязно. А на зиму я себе купил оригинальные велюровые коричневые коврики, как идут в дизайн-пакете KN с темным полом - и грязи зимой тоже не видно будет.
    Что касается деревяшек, на мой вкус матовый ясень хорошо смотрится в черном салоне, в бежевом салоне ясень не то - салон скучный и быстро надоест, поэтому долго присматриваясь выбрал лак.
    Что касается дуба бофорт, на мой взгляд он будет смотреться, если торпеду заказывать не коричневую, а как на всех рекламных фотках - она какая-то серо-черная что ли, не коричневая, тогда этот бофорт будет смотреться. А в салонах KP и KN он действительно не смотрится.
    Из черных - гармонично смотрится ясень с коричневыми креслами.
    Еще классный салон полностью светло серый!!! Как на фотках гибридной А6 - хай-тек такой. Видел в живую в Ингольштадте, достойно!
    Ну вот такие мои субъективные представления, которыми я руководствовался при выборе своей А6.
    Еще по уходу за светлым салоном. Кожу надо чистить не реже, чем каждые 2 месяца. Кожа валькона - очень нежная, покраска кожи не качественная!! Заявил уже потертости краски по гарантии, жду ответа представительства. На черной коже, эти потертости тоже будут, кожа то одна, вот только их вы не увидите. Удачи!

5. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Ничего они не напоминают. Это в Лехусе они напоминают пластмассу еще трех разных цветов - на дверях, руле и ручке кпп ))). В А6 С7 корень ореха богато выглядит. Кто садится в машину всегда положительно кивает головой, приговаривая, что видно, что не пластик.

6. Alioth

Alioth Живу не здесь

31 авг 2011
    1.417
    А6/С7 3.0 TDI Q
    напоминают напоминают)) могу сказать, что к своему удивлению неоднократно такое слышал и от других людей.
    что не пластик, видно конечно, кто же спорит.
    и смотрится хорошо, особенно вблизи :thumbup:
    так что yakuza может не переживать и наслаждаться своим лакированым орехом :D

7. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Я за 4 вариант

8. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная
    Так корень ореха - реально деревяшка или все-таки пластик?
    Просто у меня сейчас корень ореха, а я даже никогда таким вопросом не задавался...:)

9. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Деревяшка конечно.

10. meirio

meirio Новичок

26 июн 2005
    69
    АУДИ А6С7 3.0 TFSI
    Добрый день! 2 ой вариант супер, сам юзаю такой правда кузов черный. Безусловно сиденья (особенно водительское) "темнеют", но во первых это происходит не быстро. а во вторых очень легко чистится причем это можно делать самому за 5 минут. Напольное покрытие к стати не пачкается в принципе потому как очень темного оттенка коричневого и по немаркости если и уступает черному то совсем немного. Из явных плюсов в сравнении с черным цветом считаю отсутствие мрачности присущее черным салонам и визуальное ощущение "большего" внутреннего пространства!
    P.S. Сам долго выбирал между черным салоном и бежевым в итоге остановился на последнем о чем и не жалею!

11. drinkinss

drinkinss Участник форума

27 мар 2012
    271
    BMW640xi
    Как по мне второй вариант самый красивый (особенно если цвет у тачки - коричневый) Мне вообще светлый салон больше нравится, чем темный. Очень красиво - но ухаживать тяжело. Была у меня вольва с белой кожей. Хоть я за машиной всегда слежу и ухаживаю - но все равно за 3 года товарный вид слегка подпортился. Джинсы светлую кожу сильно портят.

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Робяты.. )) надо через раз менять цвет салона. Всё приедается...

13. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    А Вас не затруднит выложить фотографии сюда? А то живые фотки сильно лучше смотреть чем образы в конфигураторе. Спасибо

Sent from my HTC EVO 3D X515m using Tapatalk 2

14. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Да-да, Yakuze очень нравится такая комбинация)) Зимой и осенью на полу всегда чисто - все наше московское темно-коричневое Г впитывает в темнокоричневый пол и коврики))

Первые месяцы красились сиденья об джинсы - прям синие пятна. Я потер ее месяца два салфетками для кожи и на кожу почему-то пререстали прилипать всякие пятна и грязь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Пошел наслаждаться, надеюсь в гараже нет видокамер :flirty:

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    Хм... ))

17. yakuza

yakuza Завсегдатай

24 ноя 2009
    970
    A6C7tfsi quat, HD.
    Шутку юмора оценил самый суровый собеседник форума :thumbup:

18. Juls

Juls Старожил

16 июл 2008
    19.732
    BMW
    Наш Бригадье с Андреем самые лучшие:thumbup: Про некоторых других промолчу.

19. fortknox

fortknox Участник форума

17 июл 2012
    120
    Infiniti FX35
    усё, заказал. в начале выбрал коричневую кожу с чёрным потолком и ясенем, но потом посмотрел светлый салон, подумал, что три предыдущих были чёрные и заказал бежевый с дубом:)) теперь я ждун:)

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    :thumbup:
    Я же грю - менять надо время от времени. )