потому что под ваши пункты как раз и нефига не подходит, например : 1) тесная, уг внутри, не в курсе какой на вашей ауди движок с вариком, но сомневаюсь, что она была быстрее овощного, по вашему мнению, кадиллака СТС 3.6 авд. Если всё так нравится, непонятно почему какой-нибудь а4 б7 последних лет не хотите? Может всё же добавить на новый суперб, пусть и на дсг.
ГДЕ?????? хотя мне в БХ за 1.2 предлагали 525 голую е60 08 года с тест-драйва... но 325 08 года я не видел за такие бабки ни разу
альтернатива - пассат сс на дсг новый и не париться для меня минус - передний привод а так дсг пмне понравился больше чем автомат на 320 и прочих 4-котловых овощах
А4Б8 у кого из нас двоих? А на CTS 3.6 катались? Не по стоянке, а по шоссе? Спорить даже не буду, не провоцируйте Б7 - шило на мыло. Суперб это шкода, да ещё и на дсг, что я вам плохого сделал?? Новый СС во-первых, дорогой; во-вторых, ни разу не семейный машин, сзади там ехать решительно невозможно. Может на 320 хреновый автомат просто? Я, чесгря, особого восторга, когда в 2008 тестировал пассат БЭ6 типтроник и дсг, от дсг не получил. Да и отзывов пока по ней не было. Но уже было понятно - раз в угоду эконормам зажимают 8 лошадей, то это уже развод и провокация и ни к чему хорошему не ведёт. Куда катица мир
вообще сейчас начали сливать 3шки дилеры, мне в апреле по-моему в борисхофе(точно не помню) предлагали плотно пообщаться по поводу новой е91 325ХИ. Думаю за 1.3 отдали бы тогда. За 1 врятли, но наверно новую3шку самое время поискать.
не знаю у кого тут Б8 и причём она тут вообще, посматривал на неё за 1млн - 1.2 весной была самая нижняя граница цены и продали полные дебилы 3жды битое хламьё, не говоря про то что хотелось кватро и сарай. Думаю нормальная будет не в бюджете и сильно. На СТС 3.6 авд ездил достаточно, на паспортные 6.7 или сколько там, он не едет конечно, как и вообще большинство авто на свои паспортные данные, я естесвенно сам не замерял да и не собирался, но 8.0-8.5 думаю едет. Характер атмосферного мотора 3.6 от турбо 4ки отличается конечно, тут кому-что нравится и смотря с чем сравнивать, да и сам СТС конечно больше и тяжелее 4ки 8Е. Тут уже конфликт интересов или тесно или неликвид или ещё что... Суперб однозначно не хуже пассата (мне пассат не нра, но Вы вроде был не против)
ну если учитывать что 320 стоит в бизхнес-пакете (стоила осенью) 1.4 а 325 xi даже с учётом всех скидок не подходила к этой отметки - то что - весенний спад???
На автору даже дешевше есть http://all.auto.ru/list/?category_i...s[27]=0&extras[28]=0&extras[29]=&submit=Найти
Выход Ф20 на носу - все просто. Скидки щас на тройки очень хорошие. Но дешевле 1,6 325Хи не взять новую.
Суперб больше, тяжелее, членовознее и дороже, за счет уперевшихся мне в кое-куда мега-пятой-двери и псевдокрутой дсг. И давай на ты. Пассат БЭ6 да, мне нравится (я, собственно, его бы и взял, если бы не хорошая скидка на ауди). Есть ровно всё что мне нужно, двигатель уже родной с турбиною и акпп нормальная. Душа не лежит!
большинство из этого заблуждение он более свеж и за счёт этого, более удачно спроектирован , имхо смотри характеристики пассата 1.8Т ДСГ 160 л.с. http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37830.html Длина 4765 мм Ширина 1820 мм Высота 1472 мм Колесная база 2710 мм Колея передняя 1552 мм Колея задняя 1551 мм Снаряженная масса автомобиля 1492 кг и шкоды 1.8 Т ДСГ 160 л.с http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/37716.html Длина 4838 мм Ширина 1783 мм Высота 1461 мм Колесная база 2761 мм Снаряженная масса автомобиля 1454 кг