Во-во . Выглядит неплохо как внутри, так и снаружи, но когда начинаешь ко всему прикасаться, то :blyaa:. Если коротко, то выглядит дороже, чем есть на самом деле. Он точно не конкурент опелю, фв и шкоде.
С5 очень нравится, но останавливает его последующая ликвидность, хотя ближе к делу буду рассматривать как вариант. Инсигния дороже будет шкоды процентов на 20, к сожалению , но вариант очень неплохой .
*#, мы этот круз смотреть поедем в субботу... В наш бюджет еще Тур 1.8т пролазит, и Октава с 1,6 - но Тур имхо внешне староват, а Октава - овощь за эти бабки(
на форуме шкоды посидел, Октаву A5 FL 1.6 там хвалят... говорят что едит за свои деньги и оч. надежный агрегат...
С5 универсал катал. Очень странная машина. Абсолютно нелогичная эргономика (в сравнении с ВАГом). Может для тех, кто давно ситроёны катает это верх совершенства, но я как-то этого кайфа не всосал.
Посмотришь круз, поделись потом своими впечатлениями. По поводу шкоды, лучше все-таки взять новый кузов, он по размерам в салоне мне очень понравился, примерно такой же, как в а6/с4. Старый кузов все-таки уже морально устарел, но здесь хозяин-барин, кому мотор, кому размер салона.
Возможно, я пока тест-драйва не делал, только в салоне посидел, пощупал. Мне понравилось как они руль сделали, все кнопки управления на месте находятся, когда руль поворачиваешь, баранка вращается, а кнопки нет .
Да, это прикольно. Боюсь за тест-драйв трудно понять. Я за 2 дня не понял. Все как-то нелогично и непривычно.
рено меган эстейт посмотрите 2-ух литровый за нал оч хорошие предложения. лучше любого из перечисленных вариантов по комфорту... да и по динамике тока шкоде наверное уступит. хотя блин нету 2-ух литрового ща в продаже Confort 1.6 МКП5 674 700 150 000 524 700 Confort 1.6 АКП4 706 700 150 000 556 700 Extreme II 1.6 МКП5 710 800 150 000 560 800 Extreme II 1.6 АКП4 742 800 150 000 592 800 http://www.renault.ru/renault-range/actions/new-cars/
Слушай, ну не портите себе извилины - есть отличный выбор. Все, остановились ;-) зы Калеос ваще не рулицца.