С-MAX отличный автомобиль (был 3 года назад, до подорожания) новый авто это прогнозируемые расходы на 2-3 года эксплуатации (для многих это реально важно)
никто не спорит :very_cool: именно поэтому хочу поменять лотерейный, старый премиум класс, на прогнозируемый в обслуге ширпотреб... Был бы холостой, купил БУ X3 3-х литровый и о ремонте особо не переживал...
Вот интересно ... сколько вижу знакомого народа - все потихоньку пересаживаются на кроссоверы или жипы ... обратно слезают единицы! :smile42: я вот ярый фанат легковух в прошлом и искренне раньше считал что мне не нужен полный привод - теперь вообще по другому думаю. :smile8:
автор машину страховать собирается. просто стоит сравнить цены каски на мацдо 6 и на шкодо я посмотрел, посмеялсо в случае мацдо больше трети стоимости машины за период в три года дяде отдать? сыпасиба, нафек-нафек :snooks:
60тр за маздо6 сарай с зеноном и остальными пирогами. вроде 6,7% в год - считай даром правда она в 800 не лезет - эт раз и громыхает - эт два
Мазда6 - при цене в 800 каска стоит в Ингосе (угон + ущерб) 105 801,60 РУБ (ущерб) 72 921,60 РУБ 100 12.5% - красиво, на первый взгляд.
только что смотрели круз впечатления положительные. внешне зер гуд, не прут только задние фонари, ну да мне на них не смотреть) внутри угнездился нормально, качество материалов - в версии где на торпеде пластик "в пупырышки" - нормальное, блевать не тянуло, ничем не воняет. В LS на торпеде "ткань" - имхо очень интересное решение, выглядит зачетно. Салон вапще зачетный) Рекомендую сначала смотреть салон с пластиком, потом с тканью, если наоборот - пластик не возьмете) Шкода после круза с тканью имхо ваще не айс Сам за собой сел нормально. Не понравилось - в зеркало заднего вида них не видно, а перктроники 10 тонн, сцуки еще небольшой багажник - 4 колеса не влезут, впрочем они и в мои ведра не влезали, так шта пох. 99% будем брать 1.8 ЛС+литье, там 6 подух, абс есп майфун и тд
Круз я смотрел как тока они вышли. Очень дорого за очень бюджетную машину. Очень. Ситечек - да, забавен. Но понятно, что это от бедности. Шкода по материалам существенно приличнее. Безоговорочно лучше моторами, транмиссиями и ликвидностью. Плюс она в двух версиях кузовов, а не в несемейном седане.
Так у них с новой астрой разница всего порядка 40 т.р(АКПП). при этом в астре будет 180 сил на турбине. А на механике так вообще одинаковый прайс В любом случае - Поздравляю! В полку бюджеток прибыло ... гы
Так с новой астрой у него общего тока крутилка света и пара других кнопок на ц.консоли. Остальное - корея. Так вышло, что я сидел в Крузе с разницей в минуту после старой Астры. Даж говорить не хоцца наскока круз бюджетнее. А цена почему-то выше. Нонсенс какой-то.
Да ладно-неужто Круз приглянулся больше Окты? Мож ещё разок в "узкие" сидения залезть? А5 посерьёзней, как-то.
. Еще не вышла- брать бум в мае, по прикидкам в 670 встанет АМР, крутилки оьщие - это типа одна платформа ГМовская?) 1.8 там не от опиля случаем?) шкода может и практичнее - но настоль пенсионнее, что жена даж дорогу перейти в автопрагу теперь не хочет - а неделю назад насчет тест-драйва звонила))) 44000044, понравился сцуко) зы пластик торпеды лучший в бочке и сотках 44 45 а6, про опели и шкоды не смешите)))
новая астра не прет, как и меганы, кии и просие покусы) позравлять через месяц будешь, если возьмем))