если пользоваться шинным калькулятором, то наиболее близким размером будет 215/50/17 такой использую летом. помягче. но это больше зависит от резины. дубовая пирелька - это отдельная тема.
Данлоп жуткое г... у меня стоковые Р17 Данлоп спорт макс как раз не бери ни в коем случае, лучше мишлен или нокиа на мой взгляд только они дороже в 1,5 раза чем данлоп
Пробег одной зимы на резине не дает представления о качестве этой резины . Не эталон . Надо ехать много и везде , Общее обозрение о резине понятно после пробега 50 тысяч. Смотрится каков износ,где и сколько раз пропорото и где . Тут один недалеко сказал, " я проехал на шиповке 5 тыщ,ни одного шипа не потерял" Меня это улыбнуло. Шипы-это давно бесполезная вещь , да и то на них можно доехать до ближайшего окна в Европу . Сегодня резины тьма и каждый хвалит свою чуму .
У меня a3 8p 2008 модельный год, как давление активировать? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
В Гамбурге, может быть, шипы и бесполезная вещь, да и в Москве можно обойтись. А уже в Подмосковье очень даже пригодятся, Ярославскую область до сих пор с ужасом вспоминаю. Нельзя же всех только по себе оценивать...
Да и почему это шипы - бесполезная вещь? И когда это "давно" ? Может мы не в курсе каких-то новых технологий?
Есть 2 типа систем: 1) физические датчики давления в каждом колесе, 2) основана на системе АБС, сравнение скоростей колес при движении.
В Гамбурге за шипы вы получите штраф в 1000 евро , вот потому тут дороги хорошие , в РФ же дороги отстой , шипы в резине не держат ,толку от них если и самовнушением,то только на льду ,правда лёд я встречаю очень редко и то ночью .Поэтому я всю жизь езжу на хорошей зимней резине ,предпочитаю ненаправленную .
Надеюсь, что кому-то здесь на форуме пригодится инфа про дороги в Гамбурге и штраф за шипованую резину в Гамбурге. Только если ты всю жизнь ездишь на "хорошей зимней резине" и встречаешь лёд "очень редко и то ночью" - откуда тебе знать про эффективность шипованой резины на льду? С чего взял, что от неё нет толку. Вот мне в Ставропольском крае шипованая резина тоже не особо нужна. Но не потому, что она не эффективна, а потому, что лёд, наледь и спрессованный снег на дорогах тут долго не держится. А вот в центральной России, на мой взгляд, резина с шипами - очень полезная вещь. Жил в Кировской области и поэтому знаю о чём говорю.
я бы не советовал, если деньги есть то пожалуйста,красивее смотрятся. На деле по нашим дорогам "попадос" полный,опробовано, за сезон пару новых прикупил мы не в европе. НАШИ ДОРОГИ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ