Взял Pirelli Winter Carving Edge 195/65R15 91T шипованная на форд фокус2 пока всё норм шума в отличии от Старой нокиан намного меньше...ждём снега и льда чтобы проверить как поведёт себя в этих условиях.А на audi a3 брал кордиант полар,разочаровался в ней полностью,дорогу не держит вообще,никакую!!!Хотя может быть попалась подделка т.к. у брата на ланосе очень даже не плохо держит уже 4ый сезон.
Зимы разные бывают, но конечно не такие суровые как в России. Кстати я посмотрел , у меня Dunlop SP Winter Sport 4D ...
До этого всегда использовал шипы. Щас первый раз взял липучку - Nokian R2. Пока норм - с учетом того , что снега пока нет ни хрена. Пока один из минусов - когда больше +5 - начинает "плыть".
вот тут есть отличный шинный калькулятор. Вбиваешь с одной стороны штатный размер а с другой желаемый, и визуально все понятно. )) http://tyres.spb.ru/tirecalc
Подойдут диски? Колеса 5х112 ET43 7.5j Производитель колеса с такими параметрами рекомендует тока на седан ставить У меня 3х дверка и для нее вылет не ниже 50. Я померил колеса, все ок. Как думаете, никаких технически проблем во время эксплуатации не возникнет?
Не думаю что 3 мм создадут существенную проблему. Если они изначально налезли и об аморты не цепляются то все гуд. В крайнем случает можно и проставку поставить на 3 мм.. )) Только ширина наверно не 7.5 а по боле. Диски похожи на ББС, они? )
Подойдут ли диски? Ребята помогите советом) Нашел в продаже диски с гольфа 7.5x17, 5/112, ET 50! Подойдут ли по вылету к A3 sedan? Как будут смотреться? Может кто ставил с таким вылетом? Как с гарантией? Спасибо) Help)
Спасибо! ЦО как у нас да, но вот я думаю у штатных r16 вылет 43 вроде, эти будут утопленнее смотреться или нет?