Нигде ничего чертить не будет, у меня стояли 8J с вылетом 32 - даже с учётом занижения чиркнули только пару раз за всю историю и то, при полной загрузке на скорости, а тут вылет значительно меньше. Всё будет ок
У меня зимняя хака 5 стоит 235/45/17 - ничего не цепляет и клево смотрится! В управлении тоже понравилась, хотя давно на шипах не каталась уже! )))
А на что подойти должны?) У вас машина в профиле "Авто: Hyundai accent 1.5". Понятно, что на А3, но какую ? Спортбэк или Седан?
Подскажите размер дисков sedan Доброго времени суток!) Ребят, подскажите пожалуйста. К лету решил приобрести диски, но нигде не могу найти размер и вылет диска. Штатные были r17 7,5. По крепежу тоже ясно 5х112. Вылет тоже хочу, так сказать, оригинальный)) рассматриваю r18 или r19, но оригинальный 17 тоже. заранее спасибо))
Вопрос по дискам Коллеги добрый день, вчера сняли у меня колеса с А3 2008г стояли оригинальные 17тые теперь вот надо покупать новые, посадочное как я понял 57.1 разболтовка 5-112 а вот какой вылет покупать, какой на заводе ставят ?
На 17-18 дисках при ширине 7,5 вылет 51 На 16 при ширине 6,5 вылет 46, при 7 — 48 Цо 57.1, разболтовка 112*5