нокиа или мишлен данлоп жуткое г...но (правда в два раза дешевле чем нокиа) зачем 17 радиус на двигатель 1,2 ? тяжело ему будет такие лапти крутить
с резиной вроде разобрался!!! теперь вопрос стал про диски r17 , что посоветуете по вылету и т.д!!!!!!
Что можно советовать по вылету? Как можно ближе к штатному, я вот на 1 мм меньше штатного взял, пока доволен.
http://www.enkei-russia.ru/catalog/ Да какой захотите, на выбор. Я SC24 вял, т.к. самые легкие из недорогих.
Для R16 205\55 Для R17 225\45 Для R18 225\40 Другого не дано! Встать то может и встанут, но ездить будет не фонтан.
Какую резину Луше поставить на оригинальные r17. Оптимальная ширина и профиль. Дороги не очень хорошие в Самаре, поэтому, хочу, чтобы было помягче и управляемость была к тому же на плохая, из колеи, чтобы выезжал чотко. Помогите советом) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я на свою 1,2 поставил 17 колеса с 43 вылетом, резина Триангл 968 225/45. Напряга в разгоне у себя не наблюдаю, пол секунды до сотни может потерял. Стало чуть жестче, чем было, но не напрягает. Зато по трассе держак отменный, не как на штатном 205/55 R16 Диски стоят в ровень с аркой не выпирают, к внешнему виду сразу +, вид не пенсеонерской машины.
Стояли родные данлопы сп спорт, спиз.... украли короче зимой с гаража, встал вопрос выбора. Выбрал ханкук вентус V12/ в родном размере, в сравнение с данлопом намного лучше рулится и тормозит.
Я езжу) Резина Brigestone Ice Cruiser 7000 - лучшее, что случалось со мной из зимнего) Ни одного шипа не вылетело, хотя шлифовал регулярно
На супербе тоже катал на Brigestone Ice Cruiser 7000 , хорошая) Решил взять 17е Goodyear Ultragrip Ice Arctic 225/45/r17 за 27600 4 балона. Вроде норм)