Продолжаем тему оригинальных дисков для Ауди. У меня еще одно приобретение. На этот раз я купил диски на зиму - оригинальные А4 диски, 7х17 ЕТ46, с центральной дыркой 66,5 (центровочные кольца уже заказал). Номер детали: 8K0 071 497 A. Диски брал дешево на ебее, "не ношенные", но снятые с демо автомобиля. Если кому интересен вес диска, то он 11,2 кг.
Друзья, поделитесь опытом. На неделе должен забрать новую а3 седан рестайл 8v 1.4 150 сил - задумываюсь о зимней резине. С учетом переднего привода и в целом специфики машины какую резину посоветуете? Интересует даже не фирма а шипы или липучки? эксплуатация москва 95%. Редко поездки за город по дорогам общего пользования. Душа лежит к хакапелите, диски будут 16 радиуса. Заранее спасибо.
Nokian WR D4 IMHO лучшие (почему я собственно и купил их). Наряду с отличными показателями на снегу, они так же единственные зимние шины, получившие "А" при езде/торможении по мокрой дороге (другие зимние шины не могут этим похвастаться), не говоря о низком уровне шума (тоже "А" или 69 Дб).
Вроде как последняя модель. Насчет южного федерального округа не могу ничего сказать. Я в скандинавии и зимы здесь то снег, то дождь. У вас же тоже бывают времена, когда еще или уже нет снега, но холодно (близко к нулю) и скользко? По такой дороге летние шины уже не катят, а зимние не особенно хороши при маневрах и торможении на мокрой дороге.
Народ, а подскажите где можно купить ОРИГИНАЛЬНЫЕ диски ауди, кроме как у дилера? и как их отличить от реплик? я поясню свое негодование. http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=440 Вот сайт тут комплект якобы оригинальных дисков стоит 41 тысячу. А с таким же дизайном реплика итальянская стоит по 14 тысяч за диск. Вот я и думаю где обман...
Всем привет! Выбираю диски на A3 sedan, нужен совет или R16 6,5J ET46 5/112 или R16 7J ET40? стоит ли вообще заморачииваться и так и не понял оригинальный ET он или 40 ил 45. Народ хелп и спс!
И те и те станут. Официалы сказали, что на седан вылет в зависимости от рисунка диска может варьироваться от 40 до 46.
Кстати, знает кто-нибудь, сколько весит оригинал на A3 седан R16 (7*16,et40)? Ну или колесо в сборе с таким диском?