Штатные параметры для седана 7.5х17 ЕТ43 225/45, будет ли критично поставить 8х17 ЕТ 47 235/45? По идее всего на 1 см сместится колесо вглубь машины и чутка повыше станет...
Полдюйма ширины диска и 4 мм разницы вылета дают смещение всего на 1см вглубь авто, так что тоже думаю, что нормально будет!
Подскажите, нашел почти подходящие по параметрам диски - Диски Borbet F2 17"/6.5", PCD 5x112, ET 45, DIA 57.1 Нормально ли они будут смотреться и какой ширины шина на нее в лезет?
Всем добрый день! Подскажите встанут ли диски от от седана 7.5J x 17 5/112 ET43 D57.1 - рекомендуемые шины 225/45 R17, на А3 S-line 2012 года? Сейчас родные стоят 7.5J x 17 5/112 ET56 D57.1 - шины 225/45 R17
А почему нет встанут шины ? Шины то встанут, у дисков только вылет другой. (глубоко в арках сидеть будут)
Встанут и все будет хорошо и красиво, если машина не на ППД, а на s-line подвеске. Колесо вылезет на 13 мм ближе к краю арки, но не за нее, придав машине более "сглаженный" вид.
Действительно, вы ведь ставите с меньшим вылетом - значит колесо вылезет. Я как-то невнимательно прочитал, привык уже что у всех седаны и подумал что у вас седановские диски - сток.
Всем привет. У моих штатных дисков вылет 51, я хочу поставить диски с вылетом 56. Подскажите пожалуйста, внешне это будет сильно заметно?
Может и не будет заметно, например если ширина нового диска больше, чем ширина штатного. Можно узнать размеры обоих дисков в формате "ширина диска" х "диаметр диска" х "вылет" (например 8x18 ET50)?
У этих колес только вылет отличается, поэтому, как и сказал @Ulmcheg, новое колесо будет сидеть на 5 мм глубже.
Добрый вечер. Поставил на седан А3 диски r17 от спортбека жены.... Разница в вылете 56 на диске и 43 рекомендовано, естественно стали глубже.... Ничего не трёт и вроде все о.к. Ваше мнение- стоит ли переживать по разнице в вылете?
Спасибо за инфо. Повторюсь: ничего не трет и не затирает..., управление-прокатился 180- все о.к. Волнует эстетика ( см .фото) и критичность нагрузки на ходовую.