Подскажите пожалуйста мои колеса с размером 7,5J x 17 5/112 ET56 D57.1 для шин 225/45 R17 ЛЕТО -хочу поставить в ЗИМУ 225/55/R16 ET45 7/5J вылет 45 ?? Заранее благодарен -может кто то ставил подобные?
Там выше , кто то спрашивал , но (?) остался без ответа.. Не уверен был, что на тормозной диск налезет..
Подскажите,нашел вот такие 16-ые диски 8P0071496666,продавец утверждает что оригинальные ,но в объявлении пишет что Производства Италия, разве оригинал могли делать в Италии,может все таки в Германии???а это либо реплика,либо кто другой!
Совместимость колёсных дисков 8P и 8V Добрый день. Подскажите, какие параметры колёсных у нового А3 Sb? Подойдут ли диски от 8P? В частности интересуют диски с параметрами 7Jx16 5x112 ET48 ЦО57.1 Спасибо заранее за ответы.
В большом городе, где посыпают дорогу реагентами, смысла в шипах нет, наверное... Взял себе на зиму на R16 Nokian Nordman RS. Далеко не премиум, однако крепкий середнячок – хорошо держит, с места едет, ни разу не повело. При разумном поведении на дороге, естественно.
Nokian Hakkapeliitta 7 досталась при покупке а/м на литье ауди, состояние идеальное. шумная, пока гололеда не было, поэтому не знаю как будет себя вести зимой.
Mishelin X-ice North 3 - держак как у Нокиан, но гораздо тише и мягче. Есть минус при этом - легко пробить на плохой дороге.
Буду признателен если подскажите подойдут ли R20 с вылетом ET45 на резине 265/35 на А3 8V, по логике должны встать но на 100% не уверен.
А если поставить 45-48 на гарантии это не скажется. По некоторым сайтам подбора дисков идет вылет от 45 до 57
Допустимое значение вылета, зависит и от ширины диска. Поэтому вопрос поставлен не корректно. Есть куча шинных калькуляторов, которые позволяют подобрать диски. А вот гарантия - это вообще третий вопрос, тут уж как повезет.