На 18 жестковато немного ( сам езжу) но можете остаить, завод и 18 и 19 сам ставит Так что катайтесь, лучше уж зимой перейти на 16-17 Но дело вкуса
Сильно летит из под колёс? Не ставили брызговики? Я так понимаю мои немного выпирают из арок (передние), только сейчас увидела, что ET 35(
У меня в таких же параметрах колеса были на 8V - за мои 2 года владения ничего криминально не закидало)
Ребята подскажите ставил кто или может кто знает 245/40/18? Можно поставить не будет цеплять? Есть занижение -20мм Или будет тяжеловато для 1.4 , и не комфортно? 235 бы поставил но они редкие нормальных б/у нет (( а 225 узковато на 8j
Нужен совет AUDI A3 1.4 TFSI (8P) 2012 хочу поменять резину с 225/45 17 на 235/45 17 увеличение клиренса +5мм должно быть по мягче. Может есть у кого опыт?
Всем привет. Возник вопрос. Имеется Ауди А3 8Р на штатных дисках 16 дюймов с резиной 205\55. Очень хочется поставить нечто на зиму, чтобы по максимуму смягчить подвеску и заодно увеличить клиренс. За счёт высоты резины, разумеется. Что-то такое, что не вписывается в штатные размеры. Пофиг на управляемость, пофиг на погрешность спидометра. Хочу комфорт. Дороги в моём городе оставляют желать лучшего, и это мягко говоря. Автомобиль менять в ближайшее время не собираюсь. "Впишется" ли в арки резина 215\65 например? Кто-нибудь делал нечто подобное? Какой размер резину порекомендуете? Спасибо за ответы!
Также возник такой вопрос. На Ауди А3 8L есть(не у меня, а в продаже) диски вот такого дизайна(прикреплённый файл). Насколько я понимаю, они по ТТХ схожи всем(ЦО 57,1 и шириной 6j) с оригинальными дисками для Audi A3 8P, но не совпадает вылет ET. У этих дисков оно 38, а надо минимум 48. В связи с чем возник вопрос - имеются ли диски в таком же дизайне для поколения 8Р ? Спасибо за ответы!
Андрей, клиренс изменится всего на 1 см, что несерьёзно. Ещё варианты? Или дальше нет смысла смотреть, тк не влезут в арку? А если изменить размер диска - поставить на 14 или 15 дюймов, а остальное "добрать" высотой профиля резины?
Этот размер гарантированно не будет задевать ничего, все остальные только "методом тыка",14-е или 15-е диски не налезут из-за тормозов.
Будет полное говно, не делайте! У вагов жесткая подвеска, увеличение резины на такой мизер никак не отобразится на мягкости, а вот говнеца прибавит!
Тоже говно будет, плюс не забывайте, что сейчас инспектора имеют права вас отштрафовать за не сток резю
Здравствуйте у меня Audi A3 III (8V) Рестайлинг седан и каким то образом содралась табличка на водительской двери с рекомендованым давлением в шинах... Пришлите плиз ее фотку с вашего такого же авто плиз можно на почту msb1109@narod.ru ну пожалуйста... а то мне скоро далеко и быстро ехать надо)
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a3/1105944443-37648c92/ да вот такая же а моя щас уехала пока (вместе с женой))
жена приобрела а3 2009г sportback с 15дисками.присмотрели диски от а3 2017 года. r17 j6.5 et43. помогите разобраться,подойдут ли эти диски нам?а то куда уже только не писал все молчат.