Как минимум, посмотрите ссылку http://www.audi-plus.ru/index.php?Itemid=7&option=com_zoo&view=category&category_id=440
вот на эти Federal Xtramile XR01 внимательно смотрю, имея ввиду бюджет в том числеttp://www.kolesapro.ru/Catalog/Tyres/federal/xr01/11487675
ИМХО, зимняя резина должна быть от премиум брэндов. А уж липучка - тем более. Не тот случай для экономии бюджета.... Ааа... тут про лето уже. )))) ну тогда пойдёт. ))) Лето у меня - Nokian Hakka Green 205/55/16. Шумит. Нужно перепроверить давление, похоже перекачал.
А смысл? Потратить в три раза больше на то же самое, зато премиум? Я вот своими Nordman RS очень доволен, угадайте, за сколько взял.
Выбираю обычно резину после изучения тестов конкретной размерности шин,смотрю лидеров теста и выбираю между ними в зависимости от моих приоритетов на лето поставил Continental ContiSportContact 5 225/45 R17Y за 2013 год была в лидерах многих тестов считаю что экономия на резине может выйти дороже
Тесты тоже кто-то оплачивает. Сколько раз брал по тестам - всегда в молоко. Может мне не везет, но когда размерности и модельный ряд автомобилей отличается, мне кажется тесты ни о чем не говорят.
Зимние шины работают в экстремальных условиях (минусовые т-ры) Как правило, мощные бренды имеют больше возможностей для новых разработок и тестирования. Богаче опыт, технологии современные и качественное дорогое сырьё. Я согласен, если ездить в мегаполисе с практически сухими или щедро залитыми реагентами дорогами, то и китайская резина вполне подойдёт, желательно свежая. Я езжу на работу зимой по практически гололёду со снежными перемётами (второстепенная дорога загородняя, узкая и петляющая) и кюветы там глубокие. И лосики с косулями гуляют.
Какую резину R17 можно впихнуть чтоб не чиркала? Подскажите с выбором размерности резины R17 чтоб не чиркала... ездил на низко-профильной побил диски сейчас в ремонте nayada вот теперь когда диски будут нормально выглядеть нужно подобрать резину нормальную по размеру R17...
просто 45-я у меня уже была я ей не очень доволен она была у меня домиком на скос с бортом безопасности для диска он не помог диск был треснут и поцарапан по этому и хочется 50 высоту впихнуть может кто ставил .... и поделится опытом