Хотел спросить а как приобрести клубную карту? на чистых прудах мне миша сказал что они кончились ...
А резина наверное 215?...по этому и домиком была,на такой диск нужна резина минимум 225,и не будет домиков.
Покрасил диски в NAYADA R17 7.5/225/45. смотрится красиво лучше чем r15/195/65. Но честно сказать бывает на скорости в поворотак прочиркивает думаю попробывать проставочки поставить может поможет... И спасибо за советы очень благодарен
думаю да. я ставил зимнюю 205/60/р16 на диски с вылетом 34. нигде ничего не терло . а эти колеса по диаметру не менее 215/50/17. разве что вопрос в ширине, расстояние до рычагов, но это зависит ИМХО от вылета твоих дисков. ну и про подвеску я так понимаю говорим стандартную с неуставшими пружинами. потому как заниженая подвеска и уставшие пружины меняют стартовые условия для анализа. внешне вот такие диски. мне нравятся может нет смысла 17 радиус.?
кто нибудь ставил зимнюю резину на R16? Добрый день) Скоро зима, я вот и думаю, стоит ли покупать новую зимнюю резину с дисками большего радиуса R17? Или забить и сэкономить, купить только резинку и перебартовать нынешние R16?
В чем собственно вопрос? Решать вам. Внешний вид лучше на 17, но лучше их поставить на лето, зимой под слоем грязи их мало кто оценит. Шины 16 дешевле 17 соответственно. Штатный размер 205/55/R16
Однозначно ширина резины должна на зиму быть уже. А с большим профилем да на мягкой зимней резине авто плавать начинает.