Ребят, посоветуйте, на А4 В8 FL Quatrro: 8J x 19H2 ET35 резина 245/35 в круг подойдут? подвеска для плохих дорог.
Езжу на 19 радиусе и хочу продать их побыстрее. Машина просто выпрыгивает из колеи, можно отбить все почки на наших дорогах, подвеска сильнее страдает, машина едет хуже(неподрессоренная масса выше) а для Подмосковья это все в целом ад.
Спасибо за советы !) Тут ещё один назрел... Я так понимаю наш кузов с завода уходит с дисками 7.5 и 8 , отсюда 2 разных допустимых размера : 1. 225/50 на диск 7.5 и 245/45 на диск 8 ( надеюсь правильно понял мат.часть ). Отсюда вопрос - на диск 7.5 налезет и 235 на 45 , и при этом в арке ничего не будет мешать ? Вылет вроде на всех 17 один 45 ...
Как правило r17 225.50 r18 245.40. Могу добавить лишь одно, сам катаю зиму 225.50.17 на J8 диске, резина стоит с небольшим "домиком"
Я вот думаю чуть шире резину взять , что бы новые диски не встречались с бордюром и пал выбор на 235/45 по калькулятору пишет , что клиренс увеличится на 0.5 см , логично , что 235 и на диск норм сядет и тереться в арке не будет , но я сам себе не доверяю )
Всем доброго времени суток! Машина audi a4 b8 1.8tfsi, у меня такой вопрос к более опытным людям, сейчас стоят родные R16 с резиной 205\65, я считаю, это отличный зимний вариант, но собственно вопрос заключается в другом, в подборе дисков и шин на лето, подумываю взять R18, шириной 8-8,5 дюймов с вылетом 35 и резиной 245\45, такой вариант будет нормальным и вылет диска 35 не будет тереть об арку?(я понимаю, что комфорта может и не быть на такой резине, но зато устойчивость должна быть лучше) Еще вопрос про табличку на двери, которая указывает рекомендуемые значения колес, максимальный размер дисков R18, но еще меня интересует R19 и R20, возможна ли установка таких дисков? чем все может грозить помимо большего расхода топлива? какие размеры для 19 и 20 дисков будут оптимальными в ширину, вылетом, и резиной для них? в чем разница 205 резины к примеру с 245, могут ли влезть 275 покрышки и какая должна быть высота профиля, что бы в целом не изменить диаметр колеса? Прошу помочь мне разобраться с этим, а то налетят сейчас на меня со словами "не практично, больших денег стоит, не будет комфорта".
19 и 20 будут похожи на грузовик со стандартной подвеской ... у меня 18x8 245-40. 19 OEM 255-35 http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vybor-shin-i-diskov-a4-v8-voprosy-obsuzhdenie-foto.398939/ Monstertruck:=) http://www.modbargains.com/images/P...al 19x95 Deep Concave 255-35-19 Tires (4).JPG
Подскажите по поводу значения ET, насколько его можно изменять? в штате ET-45, я хочу поставить диски r19 с шириной 9j или 9,5j с ET-35 моя подвеска 1BA, какие проблемы могут последовать за этим? Я прочитал статью, где говорить о том, что не желательно в принципе изменять эту величину.
А как он может цеплять? если я выношу диск наружу, плюс ко всему он диаметром больше будет чем в штате.
Вообще да , ерунду сморозил. Если купить проставку , которая нивилирует разницу - наверное ничего не будет , но с таким же успехом можно купить подходящие диски.. если в наследство достались то купи проставку. Как я понимаю , что при не правильном вылете меняется ось симметрии диска и нагрузка на узлы разная. Если у тебя одна из осей будет тяжелее то как минимум рычаги чаще будут отрабатывать , как на кочках вот и думай .
Знающие люди подскажите диски r19 8,5j et 48 встанут на a4 b8 ? Смущает вылет вроде как на 19 он должен быть 43 а тут 48 Вот арт дисков 4f0601025l1h7 Они идут на a6 c6