Именно 47 рекомендует етка, при 8J), но с таким вылетом не богат выбор, решил купить 31, навесил диск, вроде вровень с арками получилось.
Собираюсь поставить 19 роторы на свою авдотью, подвеска у меня 1ba. Как по вашему мнению, ущербно будет выглядеть авто на этой подвеске с роторами или норм? Может у кого стоит такой тандем ? И как сильно я потеряю в динамике ? Сейчас на 18 стоковый дисках s line. подскажите плизз все за и против или скиньте фоток
Езжу тоже так. Диски от А5. Ниче не трет. Арки только могут страдать от вылетающего гравия. Ну и как-то наверняка сказывается на ходовой части, подвеске там, управлении и т.д. - но про это пока не замечал.
А колесо наружу или вровень с арками?) Я просто диск навешивал без резины), не понять в поднятом состоянии. Исходя из того, что стоит сейчас, разница в 14 мм по вылету.
Не наружу. Нормально. В верхней точке резина уходит немного под арку. При полной нагрузке ничего не цепляет, колесо полностью уходит под арку. Пишу про такой: 8F0 601 025 B 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6
Я себе ставил даже 255/45 R18. Прям совсем не надолго. Цепляли только подкрылки чуток задних арок, и то из-за ушатаных амортов подвески 1BR, когда раскачивалась на трассе
Парни, подскажите неучу. Хочу на лето приобрести R19*8.5j с 35 вылетом. Какой на них вешать размер резины ? 255/35 ? Не хочу чтобы что то где то терло. Занижать не планирую, суспенсион будет стоковый )
Наверное даже 30 профиль) Но как по мне - убийство, потому что даже в мск на 18 радиусе и 40 профиле жестковато так стыки и ямы проходятся, хотя подвеска вся живая) Про колею молчу вообще
Сам Катал на 18 на низком профиле , это нечто по нашим дорогам , оно того не-стоит и плюсом-все арки обхерачило скол на сколе . Махнулся на стоковые 18 профиль повыше и всё мягко,гладко , правда тяжеловато мотору 1.8 хоть и на-чипе было крутить такие катки .
Да у меня сейчас стоят R18 стоковые на 245 резине с 45 вылетом. Визуально места в арках еще просто вагон.
Есть возможность разжиться ковкой R20 или R19 265/30 r20 или 255/35 R19 авто пока в стоке А4 В8 224 лс. Но это пока..... Что думаете?)
255/35 R19 это наверно максимум. Больший размер только для RSок с расширенными арками...Да и смотреться уже будет как то нелепо на стоке. (ИМХО)
Какой ЕТ допустим на нашу машину? Сейчас стоит r16 ет46, хочу купить комплект сменных, но у всех ЕТ другой. У кого какие стоят