Не помню уже точно по цифрам размера, у меня от А5 стоят, выпирают, но оочень мало, на кочках нигде не трет.
День добрый, уважаемые! Подскажите добрым советом по шинам на Ауди А4 B8 рестайлинг. Сейчас стоит Мишлен Супер Спорт, размер 245/35/R19 И все бы хорошо, только маленького ребенка не удобно катать на такой резине, а диски менять не вариант. Сейчас смотрю в сторону Кумхо Экста или Хэнкок комфорт какой-нибудь в этом же размере. НО, терзает вопрос, подойдут ли шины в других размерах на B8? Хочется профиль чуток повыше. 245/40/R19 235/40/R19 225/40/R19 Кто-нибудь ставил такие размеры?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста для чайников. Варианты размеров шин и дисков для Audi A4 B8 2011г. (седан) в соотношении красиво и комфортно? Хотелось бы, конечно, побольше, R18, к примеру Стоимость не особо важна Буду очень благодарен!
Штатный - да. Многие ставят от других моделей, вплоть до ЕТ29 от А5, или ЕТ27 от Алроуда. Тут уже на любителя ))) Я стараюсь придерживаться заводских рекомендаций. Но у меня А5 там с завода диски в арках «правильно» стоят. В случае А4 диски с заводскими размерами чуть утоплены в арки. Поэтому и уменьшают вылет - для улучшения внешнего вида.
Я долго копался в темах по этому поводу, хотел ставить 18 диски, но все таки решил установить 20 Vossen ET35, резина для них 245\40(это не штатный размер колеса, для штата нужно ставить 245\30) Вид стал значительно ярче у машины, ставил такую резину что бы не гнуло диски и комфортно было, плюс вид арок лучше, расстояние меньше стало, диски стоят ровно по аркам, бывает чиркает при наезде на кочку при полном вывороте, в целом остался очень доволен данным решением, все отговаривали, говорили мол не комфортно на 20, машине тяжело будет, однако все отлично, трассу держит шикарно, зацеп просто дикий, прыгаю с 1 полосы сразу в 3))) Если интересно, могу фотки отправить по вотсапу.
Ребят, нашел диски, это лучшее что мне на глаза попадалось. Но они 8х18 ET39. по рекомендации вылет под такие должен быть ET47 и шины 245/40R18. 8 мм разницы это не сильно критично? можно же я так понимаю компенсировать выбрав шины более узкие 235/40R18?
Не надо ничего компенсировать! Всё станет отлично! А 235 будет минус 4 мм от клиренса - а оно надо???
Штатная ширина 8. На 8,5 резина даже лучше сидит (245-я) и обод ещё на четверть дюйма (примерно 6 мм) наружу арки. И уж совсем точно не стоит на 8,5 дюймов ставить 235... обод диска будет совсем без защиты...
У меня штат идет 7.5)) Все правильно, на 8.5 нужно ставить 245 резину) именно так я и сделал) арки вровень с колесами.
Устал читать тему. Зачем! Чтобы красиво тачка смотрелась. Не надо. Колеса должны быть родными. Живее будем!
Что «зачем»? Кому нравятся красивые диски, тот и ставит какие хочет, нравятся вам ваши колёса - катайтесь и радуйтесь ради бога!