контик - одна из немногих делается в фрг! уже аргумент + достаточно посмотреть почем толкают зимнюю шипованую конти в барахолках на форумах, очевидно меньше всех теряет в цене и самая живая !
Не стал заморачиваться покупкой реплики меньшего размера и зимы к ним, купил уже Пирели винтер айс зеро производство Румынии размером как лето 245/40 18. Не доверяю я как то прочности китайских дисков за 4-5 тыс за штуку.
+1000% ПОДДЕРЖИВАЮ!!!! И резина уже что для зимы лучше и не дорогая!!! Я бы поставил металлические диски с стандартной резиной 225/55/16 и наверх колпаки!!!! вариант наилучший!!!! и экономия денег на пере обувке и разумная цена )))))
а говорит денег нет!!!)))))))) я думаю сумма б вышла такая же что и за резину 225/55/16 только еще и с дисками железными.
я сторонник красивого гармоничного вида машины. на 18 дисках оригиналах машина нравится. На 16-ых железках даже думать не хочу
Нех Не знаю где со стальрыми дисками экономия. Может в России и есть но я тоже не уверен. Да стальные диски дешевле, но надо другие болты под другой угол- 20 шт. еще надо колпаки. Если брать красивые орегинал то это очень не дешево. И по мне например не краиво, плюс мыть колеса хуже. Как я писал выше лучше на алюминевых дисках, только не самые дешевые, а такие которые пребназначены для зимы, чтобы соль зимой алюминий не поела и размером на 17 . Красота есть и не так широко.
дешевле дешевле!!!! только на одной пере обувке уже зкономия !!!! а колпаки не надо оригинал что вы за этот оригинал рветесь!!! есть китай такой же как и оригинал стоит копье и только на 3 месяца то!!!
Какие три месяца? В европейской части России зима с ноября по апрель. Нахрена тогда 18 нормальные диски покупать с машиной, что бы они полгода в гараже стояли. Все иМХО.
Я говорю, как у меня происходит. За других не могу ответить. Если диски подпортятся сильно, буду думать над покупкой на лето кованых. Пока нет в планах.