Ц.О оказалось 57.1, после чего я понял что в пролёте.. Я задам ещё вопрос.. Я вот щас пролопатил весь инет и пришел к выводу что на a4 b8 подойдут диски : 1) ЕТ (вылет диска ) от 32 до 45 ( правда это или хрень?) если "хрень",то как на самом деле? 2) Ширина диска 7.0j - 8.5 j ( правда это или хрень?) если "хрень",то как на самом деле? 3) Центральное отверстие , оно же "ЦО" 66.6 - 66,5 (правда это или хрень?) если "хрень",то как на самом деле?) 4) Крепеж колеса гайка М14*1.5 ( так у всех, или только в случае б8)? Ещё вопросик... Если хочу диски именно на 18, то я должен искать точно по параметрам что даны от ауди? Просто в той теме что я нашёл написано далее : Вариант замены заводской комплектации : ( я беру в оборот именно 18 колёса). 8jx18 ET40 8j18 ET 47 Вот два варианта.. Т.е как я понял я должен выбирать диски именно с этими параметрами?! Т.е в этом случае ширина диска обязательно должна быть 8, не меньше не больше , и ЕТ обязательно или 40 или 47?! Или всё-же эти цифры могут меняться? Я надеюсь вы меня поняли.. Жду ваших комментариев..
Да,мне тоже такой вариант предложили.. Но если брать цену за которую я был согласен их купить + самому их протачивать, то выходит дорого.. Ты не посоветуешь мне ничего по-поводу мною выше написанного? Скажешь что верно а что нет?
Вообще то я за оригинал всегда.. Но, по первым трем пунктам все в ёлочку вроде.. По четвертом,у ставь что есть.
Кто нибудь ставил R17 c вылетом ET37 ? Ищу пяти лучевые диски с родным ET46 вылетом редкость, от Q5 ауди полно но ET37. Не решаюсь взять, не уверен подойдут ли, и если подойдут то на сколько это критично, вроде как это отклонение от заводского допуска
Здравствуйте. Хочу диски поставить R17, ступа 66.6, вылет 39. Беспокоит вылет.. везде информация 43-45. Подскажите не будут торчать или наоборот по пружинам чиркать
Подойдет ли докатка с такими размерами на Ауди а4 б8 2010 год выпуска Диаметр, дюймов - 18 Ширина профиля - 145 Высота профиля - 80
На 20 миллиметров радиус меньше стандартного, многовато. Это если 80мм, а если 80%, то на 15 миллиметров выше
друзья, сильно ли трясет/шумит (и прочие неудобства) на тапках размера 235/35/R20 применительно к А4 B8?