Обосновать как то можешь не дилетант? Я что предлагаю поставить разные размеры колес на оси или ось? Учитывая джиперскую подвеску с огромными просветами, как увеличение всех колес может негативно сказаться на чем либо? Если есть что сказать по делу буду благодарен, а про то что самый беспроблемный способ увеличить профиль с помощью уменьшения диамертра диска и так каждому идиоту понятно, меня этот вариант не устраивает, если до этого тяжко догадаться! Хотя судя по количеству сообщении в профиле, тут лишь бы написать что то не приходя в сознание!
Я просвещен думаю много больше твоего! По делу нечего сказать если, то нечего тему засорять тролль! С наилучшими пожеланиями, прекращаю бессмысленное общение
Чё там думать, людей по делам их судят. Вот сделаешь арбу из Ауди, тогда и поговорим о твоём просвещении. ЗЫ Ну и просвещённые люди вот так - "я просвещен думаю много больше твоего", даже выпимши не скажут.Лихо завернул! Комфорта твои 12мм ощутимого не дадут, только переход 17-ти дюймовые диски добавит плавности хода, но при этом потеряешь однозначно в управляемости. Расход с большими колёсами увеличится минимум на литр, АКПП будет переключаться не в том момент и не на той скорости, как было рассчитано разработчиками, плюс увеличится неподрессоренная масса за счёт большей шины. И да, если у тебя не 3.0TDI, а в районе 1.8-2.0, то вялость у машинки появится ощутимая. Включай разум, нужны ли тебе все эти прелести.
Доброго времени суток! Буквально только что стал счастливым обладателем четырех колец. Машина на 17 дисках, на зиму задумался о покупке комплекта 16". Но терзают сомнения, не может ли быть ограничения по диаметру в зависимости от комплектации? На любую ли b9 можно ставить 16 колеса?
не мелите чушь,станут и на 2.0, только надо соблюдать соответствие вылета и ЦО, соответствие резины.........
На а4 Авант 2,0 ТДИ представительство рекомендовало следующее: Ниже приведены все сочетания шин и колесных дисков для Вашего автомобиля Audi A4 (VIN: WAUZZZF4XHA134979), согласно рекомендациям производителя: - для летнего периода 205/60 R 16 92W 7J x 16 ET 35 225/50 R 17 94H 7.5J x 17 ET 38 225/50 R 17 94Y 7.5J x 17 ET 38 245/40 R 18 93Y 8J x 18 ET 40 245/35 R 19 93Y XL 8.5J x 19 ET 40 - для зимнего периода 205/60 R 16 92H M+S 7J x 16 ET 35 225/50 R 17 98H M+S 7J x 17 ET 42 225/45 R 18 95H M+S 7,5J x 18 ET 39 245/40 R 18 97V M+S 8J x 18 ET 40. Также стоит отметить, что "количество отверстий для крепления х диаметр расположения отверстий" - 5 х 112 мм, "диаметр центрального отверстия" – 66.5 мм. Дополнительно поясняем, что заводом-изготовителем при расчете размера шин учитываются все технические данные автомобиля: вес, динамика разгона, максимальная скорость, склонность к боковым заносам. В связи с этим установка не рекомендованных для Вашего автомобиля шин, может повлиять на Вашу безопасность, а также на работу различных электронных систем, в которых используется информация о скорости.