если именно только в салон, то со скрипом. Я вез 2 в салоне (на сложенном заднем сиденье), 2 в багажнике
А почему размер дисков для зимней резины отличается от дисков для летней? Ведь размер резины одинаковый 225/50 R17 ??
тоже озадачился этим вопросом... может быть, зимой диски поцарапать больше шансов, а с диском Уже резина выпячиваться будет больше. либо с тем же выпячиванием резины езда по снегу более чОткая.. в общем вопрос!
Есть тут кто на штатных 16-х колесах? Сколько там миллиметров между супопртом и поверхностью диска? Я купил 16-е диски согласно штатным размерам, так там миллиметров 5 зазор. Боюсь, что грузы будет не приклеить.
Всем привет. Уважаемые владельцы В9, подскажите пожалуйста каталожный номер данных оригинальных дисков R17. Заранее благодарен
Выглядит колхозно, как оригинальная вставка на левом диске. Вы уверены, что диск - оригинал? ИМХО это Китай.
Продавец уверяет, что оригинал. Меня тоже смущает вставка, но возможно она просто не до конца воткнута в диск, просто лежит на нем.
Чтот не могу вспомнить я такого оригинала, очень похоже на левые диски. Раз уверяет что оригинал - пусть пришлет фото обратной стороны, там будет и клеймо VAG и серийный номер.
вот примерно так получилось диски R19 ширина 9,0 вылет 33 резина matador mp 47 hectorra 3 размер 245/35R19XL (жалею, нужно было брать 255) все встало, ни где не трет, болты тоже подошли, как то так
Тоже понравился этот вариант, только в 18 размере Интересно, что вообще народ думает про Сликовские диски? И ещё, какие размеры дисков рекомендованы заводом? То, что на предыдущей странице написано про диски для 2.0 TDI, аналогично и для 2.0 TFSI?
Как и любые бюджетные диски, они уступают оригинальным по многим характеристикам, в т.ч. в прочности. Хотя есть люди, которые купил какое-то говно по 3 тысячи рублей, и утверждают, что довольны.