То что встанет это понятно, но как я понимаю колесо будет сидеть на 1 см глубже в арке чем оригинал, просто визуально это не очень будет смотреться или 1 см заметно не очень явно будет? А по поводу фотки ее бы в полупрофиль или полуанфас увидеть бы))
Уже ответили что выпирать будет, только машину больше закидывать будет, могут появиться сколы. http://www.youtube.com/watch?v=bVLrqBVeyiQ
ааааааай эти 3мм разницы ниче там не будет закидывать )))) вопрос вообще даже эти 4-5 сообщений не стоит. Вопрос в том купить резину, забортовать, отбалансировать и ездить. все. Кстати опять же на пред странице есть скрин дисков, там 8 ширина есть.
Не пойму никак эту фразу)) ты имеешь в виду что не зависимо от ширины диска 26 вылет все равно будет выпирать больше чем 29?
Расставим все точки над "i" с помощью картинки ))) картинки любят все ))) я думаю вопросов больше нет?! )))) разговор вообще ни о чем.
Все, можешь ставить, вылет нивелируется толщиной диска. Сегодня у дилера роторы посчитали по 42 тыс. диск и только от 19 дюймов
Если уж так роторы хочется, то их полно бу по 100 за комплект. А так любой оригинальный диск на ауди, что 18, что 19 - от 30 стоит и выше.... стоил, хз сколько сейчас.
Спасибо, бу не надо. Лучше ОСП Италия поставить тогда. Считаю на сколько диск неактуальнее и покоцаней (варен, крашен, правлен) на столько он и дешевле бу
категорически не согласен! Родные диски намного прочнее и легче. Найти идеальный вариант без ремонтов вообще не проблема. Я ни разу в жизни не правил родные диски ауди, хотя и покрышки в хлам рвал и в ямы влетал.
По вылету все устаканилось, остался вопрос с резиной, 245 сильно широкая будет для 8j или лучше подобрать 235
Роторы слишком актуальны, и найти хороший вариант в нашей глуши Родные тоже не правил, один расколол только, но доехал). В любом случае 19 перебор для меня. Время есть еще подумать
Ну ставят, не разбортовывается в поворотах, ща тему найду, обсуждали года 3 назад. 235 и 245 разницей можно пренебречь.
А я поставил даже 245/45 на 8, чуть пошире летом это к лучшему. Шинный калькулятор в помощь. Если уж 235/55 17 всю зиму норм стоит на 7.5, то летними точно норм все будет.