Сколько осилил текста - никто не советует. Кватро отличается от хдрайв или форматик. Если интересно прочти сравнение этих систем, довольно познавательно.
Всем привет, на днях забираю А5 повеска S line. Диски стоят 18 ауди эксклюзив 10 спиц. Оставлю их для зимы, на лето планирую 19 поставить может оригинал роторы или еще что посмотрю. Размер шин хочу 265/35/19 - кто что думает? Стандартный размер шин для 19х дисков 255/35/19 хотя и он отличается по высоте профиля в большую сторону от сейчас установленных.
Подскажите есть ли тема с фото про диски на А5, кто что поставил или кому что нравится. На БМВ клубе 100 страниц с такими темами, а здесь как то не получается найти. Хочется к лету что-нибудь найти.
то что не разбортируется это понятно, тут эстетическая сторона интересует, на сколько резина шире диска смотреться будет, "бублики" не хочу в итоге получить
ну ты сам выбери, что тебе важнее комфорт или внешний вид. Меня искренне поражают такие деятели, неужели самостоятельно расставить приоритеты внешний вид, комфорт, надежность эксплуатации, тип и марка резины, стоимость в конце концов это так сложно??
UPD, см. первый пост. По аналогии пишите сюда сообщение с фотками+спеки, как умеете уж, лишь бы была фотка и спеки (будет здорово если со спойлером оформите) - а я переношу в первый пост. я бы порой уже тут забанил не один десяток. Твой вариант чем лучше моего? с доводами будь добр, если они убедительны - не вопрос, все верну. К твоему сведению - натяг резины зависит от марки, года выпуска, и даже от региона производства.
А я что предложил и оформил как пример, не аналог? )))) От пользователя нужно (помимо фотографии): Для резины - марка, размерность, если не сложно год выпуска; для диска - производитель, диаметр, ширина, вылет, диаметр ЦО, если сторонняя "разболтовка" - ширину проставки и тип крепежа (пересверловка считается уже нашей 5х112). Также приветствуется указание типа подвески. Затем я перенесу эту информацию в первый пост темы
то есть отдельные две темы? или в одной теме два первое-второе сообщения выделить, в одном стоковые спеки, в другом альтернатива? любой вариант приемлем, если две темы, предлагаю второй темой назначить командующего AlexRS.
\ Все в первом посте. Просто дерево - Оригинал - и там 17-18-19-20... и прочее и там опять 17-18-19-20- Спойлер: Оригинал Оригинал Спойлер: Прочий лом Спойлер Прочий лом
вечером накидаю оригинала + есть пара фоток дисков от А8 на А5. Кто-то на форуме ставил, но я только фотки сохранил
Давай, если можешь еще прям по спекам все распиши как я попросил...если конечно есть данные или сам знаешь. Утром скорее всего оформлю.
Ну поехали. Сорри, что не будут не только мои примеры, но я тоже долго выбирал диски. Если попадутся фото авто кого-то с форума, то прошу не ругать. Сами потом подпишитесь. Я просто фотки собирал нужных мне дисков для принятия решения. Самое просто. Мои диски на новом авто. Специально чуть в грязном виде, чтобы было понятно, насколько они красивы даже в таком состоянии. !!! Чтобы ваши фотки не исчезали со временем со всяких хостингов делайте вложение файла в сообщения, а потом давайте ссылку на него через IMG - и видно будет хорошо, и файл на сервере. Спойлер: 18" Оригинал 8T0601025S Audi Exclusive 10 спиц 8,5J x 18 5/112 ET29 D66.6 Резина "штатная" по размеру Хакка 7 245/40/18. Сидит отлично на 8,5J Подвеска - S-line 1BV (-10мм) Бордюрка будет имхо, резина вровень с диском, бортик защитный не спасет.
Спойлер: 19" оригинал 8T0601025CN покрашенный в GUN Metal Подвеска - хз какая, это S-ка, но явно не сток подвеска. 255/35/19 На обычно S-ке в обычном цвете
Легегндарные и всеми любимые роторы Спойлер: 19" оригинал 8T0 601 025 BE 9J x 19 5/112 ET33 D66.6 255/35 R19 S-line 1BV -10mm 1BA обычная подвеска