Помогите разобраться с выбором резины и дисков. Сейчас у меня стоят колеса r17 225.50, хочу поставить r19!!! Какую резину я могу поставить на r 19: 255/40. 255/35. 245/40. 245/35. 235/35. 235.40 или какой нибудь размер еще или какой размер лучше? А второй вопрос на счёт дисков. Хочу купить роторы, человек с форума продает R19 5x112 ET43 66.6 Меня смущает вылет, так как у штатных я понял вылет 33. Машина у меня Audi a5 лифтбек.
Роторы от A4, не подойдут или с проставками (сантметровыми....). Параметры родных роторов на 1 странице темы. Резина родная - 255/35/19. Остальное - на свой страх и риск или шинным калькулятором смотреть.
Dunlop SP Sport LM704 ни у кого не стояла такая резина?? у меня 245/40/18 думаю приобрести такую, или что нить другое посоветуете?
Привет, всем. Ребята, подскажите, плиз, купил себе А5 Coup 10г. В стоке стоят 255/35/R19. Машинка зимой не эксплуатировалась, и подвернулся недорого комплект колёс 225/45/R17 c А4 13г. на зиме. И конечно же получилось кутыло, колёса сильно утоплены в глубину. Нужны проставки порядка 20мм (я так думаю). Если у кого-то был опыт, какие выбрать, и где купить??? Может кто из форумчан продаёт. Спасибо за ответ!
Народ либо на заказ делает, либо в яндексе ищет Проставки 20мм это не просто проставки, там еще и болты другие нужны, существенно более лонг. Про надежность сего бутерброда задумывались? Может лучше слить 17 диски и купить родные на А5 ? Они не так дороги в таком размере на А5...
Да, про надёжность установки проставок, безусловно, задумывался... Вот только в таком виде не хочу машину оставлять... Облазил весь форум, не смог найти R17 c 28-м вылетом и с резиной 235/55. Может кто продаёт??? Рассмотрю варианты! А эти колёса брал за 40000 комплект. Неделю назад. С А4 2013г.
У меня такие колеса зимние, в первом посте есть фотка. По поводу проставок - нужно выбрать грамотный крепеж и усе будет хорошо. Ездил на другом авто с более слабой ступицей с проставками 15мм и 20мм + шпильки никакого криминала не заметил.
Задался вопросом о R19 на лето. Прошу совета. Тема такая. Что выбрать? Хочу дизайн "Роторы" светлые, НО ценники что на резину, что на сами диски АХТУНГ, но вопрос не в этом. Что купить реплику http://italywsp.ru/product_209.html почитал отзывы, все оч довольны или б/у диски+резина. По цене выходит примерно тоже самое, но с одной стороны реплика новая+резина тоже новая, б/у кот в мешке могут быть греты-правлены несколько раз, то тут уже качество будет совсем не лучше реплики. Реплика 12500, примерно, за диск. В общем не охото 110-120 тыс руб выкинуть на ветер, Чо делать то?
Только новые,и плевать что реплика,зато новые,мало ли бу в каком состоянии,лучше чуть щас переплатить,чем попасть на плохие диски с шинами,и потом опять на деньги попасть... 1.Может сработать закон подлости,я про бу колеса.. 2.Скупой платит дважды,к сожалению... Мой совет,новые,пусть чуть дороже,но в итоге выйдет дешевле