спасибо. Сайт у них не фурычит. Database connection error (2): Could not connect to MySQL. Или это только у меня. Хотел бы им фотку закинуть...
Если-б не 200 тыс. ориджинал, пульнул бы Я только приглядываюсь пока. До сезона еще время есть. Может Ауди еще чего выпустит. Роторы то уже устарели немного.
Это ваще непонятно для чего Еще раз подтверждается - хорошие, актуальные диски никто дешево не отдаст!
Подскажите пожалуйста! Я хочу купить резину 245.40.19 Кто нибудь ездил с таким размером, нигде не задевает? Если сравнивать с 255.35 разница не глобальная получается.
БлизиЦЦо весна. Назревает вопрос: А что же выбрать из дисков и что б шины на них сразу ? ХочеЦЦо радиус 19 на лето. Бюджет ? Хм... Сначало товар покажите Машинка ? А5 купе 1.8 беленькая такая себе Может кто-то что-то посоветует с фоточками и ценник приблезительный за полный набор ? (диски с шинами сразу). Только что бы это небыло как наклейка мерседес на торпеде 412-го москвича. А хочеЦЦо что б было прям ваще такой подъехал и такой прям ваще держите меня семеро Ну вы поняли
Вот тоже думаю о 19 на лето, но они же все тяжелее 18.... Понятно, что вот те страшненькие BBS легкие, а остальные??? При переходе на 19 сразу теряете в динамике до 100 около 0,3с... не хочется. Речь идет только об оригинале. Никто не видел сравнительной таблицы оригинала 18/19 с указанием веса??? Начну с себя. 8t00714991zl вес - 13,3 кг. Имхо дофига. Диск маркирован ATS, кстати... всяко лучше чем borbet/ronal, которые делают 99% дисков ауди Интересно было бы узнать вес 8T0601025S (8T0601025CF), но они стоят на авто сейчас Нашел на сайтах поставщиков вес - 13,125 кг. Но это с коробкой скорее всего 500 г или вообще не точная инфо...
0.3 сек я в кольцевых гонках и драгах не участвую, а на дороге секунды эти не заметил (лично у себя) динамика, по моему, только лучше ( но тут дело в сухой дроге скорее-лето же). диски у меня конечно не оригинал летние 19, зимние 18 оригинальные. из того что заметил - немного возрастает расход: зимой в среднем 10/12, летом 11/13, но думаю это не из за дисков как таковых, а из за стиля езды, который к лету кардинально меняется. в остальном минусов не замечал, зато красивее 19 это факт, думаю многие именно поэтому и берут диски побольше, но к 20 пока не готов перейти))) по поводу веса на драйве поищи, там было несколько постов где люди перед переобувкой взвешивали диски, на сколько я помню все +- 12/13 кг, ковка в районе 8/9
это диски роторы от RS5. C 2012 года именуется 8T0 601 025 CP, а до этого 8T0 601 025 AD Там арки крыльев шире. Вылет относительно штатных 20" на А5 +1 см наружу. Хотя, есть диски 8T0 601 025 CM с вылетом 29. Они точно встают на A5 | S5. Тогда разница всего +0,5см. Думаю, что они там есть.... надо измерять Мне самому интересен этот вопрос Может кто пробовал??? У RS5 есть очень много красивых и редких дисков (хрен достанешь)... стоимость нового - штука евро штука
надо бы в фак тогды mYp, для 1 страницы "20 Оригинал от RS5, 8T0601025CP (ранее - 8T0601025AD) 8T0 601 025 CP 9J x 20 5/112 ET26 D66.6 Встают даже на 1BV, судя по отзывам пользовавшихся. Ставили с резиной 265/30/20. Вес с резиной озвучивали более 20кг. (может у кого точнее данные есть? )
Хочу на роторы 19 поставить резину Yokohama Advan V105. Был ли опыт у кого с этими покрышками? Почитал отзывы, говорят резина хорошая. Но хочется все-таки узнать как она себя ведет на ауди Так же приветствуются рекомендации по поводу других шин!
Я всегда знал, что реплика тяжелее в 2 раза, мягкая как пенопласт, но параметры ямы хорошо бы увидеть. Оригинал тоже можно убить.... вот только он скорее погнется, а не развалится на кускики зы: это еще и 17 диски? ппц ... тут точно лучше бу оригинал или новые (полно предложений по сходной цене)