Ну я уже писал выше, при разном типе подвески по разному смотрятся колеса, какой смысл тратить скажем щас 100ку (условно) на колеса, а потом на пневме все колесо уйдет в арку и будет некрасиво...в разы проще при уже установленной подвеске подобрать красивый фитмент (положение колеса в арке) и нужную высоту. Если на винтах поставить в верхнем положении, то случится может лишь то, что на кочках может шеркать об крыло...со временем пришеркается и все )))) если не пришеркается придется менять резину в лучшем, в худшем случае - диски придется выбрать другие.
К сожалению нет. Если Вангануть по фото, то это 19 на 9,5 и судя по аркам ЕТ25 + проставки (хотя на фото кажется что их нет). Резина похоже 255.35.19 Т.е. вариант осмысления содеянного и изначального понимания какие колеса нужны ты не рассматриваешь, да? имхо не чего не мешает подумать головой и сразу подобрать колеса которые будут хорошо смотреться при будущем моде. Собственно варик автора вопроса именно такой.
резину 265 поставить, будет лучше, а то прям натянута, домиком получилась немного, не очень нравится такое.. а зачем проставки? Без них внутрь диски утоплены?
Я решаю свои вопросы по мере их поступления. С текущими ценами на хороший комплект пневмы мне точно в один и тотже сезон не осилить еще и комплект колес которые допустим нравятся сейчас. К тому же колеса с каждым сезоном появляются новые и новые..а подвеска всегда примерно одинакова по сути. Например даже эти воссены когда я их увидел первый раз на швейцарском гольфе5 в 20 размере мне оч понравились как сидят, через полгода от них стало уже подташнивать, их ставить начали на все подряд.
Ну конкретно сейчас разговор то не о тебе а о авторе вопроса и о том что тебе показалось смешным покупать с начала колеса а потом подвеску, хотя это имхо вполне логично и оправдано если есть понимание общего дизайна авто.
имхи свои можешь оставить наедине с собой, форум - плюрализм мнений, прежде всего. флуд запиливай, есть вопросы - в ЛС.
давайте уже личностый срач прекращать. Заняться что ль больше нечем? Ну померялись все знаниями, теперь уже в дебри уходим. Все эти пневмы и воссено-реплики - г...но. Это мое личное мнение в рамках этой темы.
Американский тюнинх беспощаден.... Прикольно, но не мое имхо... может не дорос еще. Если не видно, то этого много тут http://www.a5oc.com/forums/photos-videos/43778-post-your-wheels-19s.html А 20 роторы должны сидеть так
у меня стоят воссены на 19". Вот ссылка на БЖ на драйве, там фоток целая куча. Авто на оригинальной спорт подвеске (самая низкая из штатных вариантов) http://www.drive2.ru/r/audi/4062246863888381089/
самая низкая на на А5 - подвеска s-line - 1BV - она ниже спортивной на 10мм. Или magnetic ride - 1BL. Она тоже ниже спортивной. На S\RS, насколько я слышал, спортивная подвеска вообще другая в отличие от А. Скорее всего схожа по высоте с подвеской s-line. ЗЫ: на 1 фотке очень понравились. А на второй понял, что они черные, расстроился А какая резина? Что-то потолще 255/35/19 ?
вот у меня как раз такая - s-line они не черные - это просто фото такое. Посмотри по ссылке, там много фоток, в т.ч. днем при хорошем освещении. Резина в штатном размере 255/35/19. Диски оригинал 19/8,5
Vet1982, большое спасибо за фото! Отлично сидят, похожи на графитовые) цвет так отдает. Мне как раз графит и нужен, я так понял у тебя 8.5J, но мне хочется больше вогнутости, 9.5J в самый раз будет. Какой у тебя вылет? Диски оригинал? И как вообще на них? Комфорт / надежность.
Диски оригинал. Комфорт такой же как и на 18-х зимних. На сколько я помню, следующая ширина это 10j. Если бы я сейчас покупал диски, то смотрел бы их. У меня на дисках стоят проставки по 2 см, так что думаю, более широкие так же войдут. вогнутость спиц будет гораздо больше при такой ширине. дисками доволен - за два сезона ровные, краска держится отлично. Вес диска 11,4 кг - что, на мой взгляд, хороший результат для литья. Жене купил оригинальные Rays TE-37 в размерах 19/9,5 (ковка), так они весят 9,5 кг - это так, для сравнения
Vet1982, благодарю, можно фотку Rays TE-37? и сколько встали по цене. Мне у них нравятся с хром полкой и черными лучами.
брал б\у, успел до истерии с валютой. Диски почти новые - пробег со слов продавца порядка 3 тыс км. Брал за 65000
немного оффтоп. А как с 255 шириной и 35 профилем по колее едет. На А4 на 245/40 были так её таскало из стороны в сторону на МКАД. На пятерке думаю: стоит ставить 19 или совсем ад будет)