Переобуватся еще точно рано. Ночью минуса. Когда среднесуточная будет +8, тогда можно. И то не не факт, что снег не выпадет, Россия ж Суперб сегодня переобул на лето, а вот А5 пока придержу, к тому же на А5 у меня нет летних колес. Но к чему это я все. Коллеги, вдруг кто-то хочет себе колесики побольше, пока я еще себе ничего не купил, рассмотрю летние колеса R17 на А5 coupe в прекрасном состоянии (хотя можно только шины). Если есть предложения, просьба писать в л.с.
А я со следующего месяца планировал искать себе диски 8T0601025CA, освободится резина на 17 с пробегом около 4000 т.км.
Так я не понял, резина или диски с резиной? =) Можно более подробно в л.с, чтобы тему не захламлять. Параметры дисков и резины и желаемую цену.
Кто какое давление в купе вдувает на 245/40/18 лето? Табличка гласит 2,3 / 2,0 перед/зад , но что-то как-то мало, вам не кажется? Езжу один, багажник пустой
А у кого какая штатная резина шла с завода на 18 ? 245/40/18. Вот сосед покупал полгода назад - у него Миша пилот спорт 3, вроде ничего резинка, под стать. А у меня Pirelli P7 centuчеготототам. На "грани" пока ее не тестил, ибо только поставил летний комплект, но первое впечатление - тише Мишы пилот праймаси на А4, т.е. ее вообще не слышно, будто ее нет на скоростях до 60-70. Вот я только переживаю за ее драйвовые характеристики при таком уровне комфорта. Всегда был поклонником Конти для драйва и Мишы для комфорта, ну еще Йоку любил когда-то... а вот с пирелли дел вообще не имел никогда. У кого что шло в итоге? как впечатления?
На A4 был Bridgestone potenza re050- мне понравилась, только стёрись края достаточно быстро(сход развал норм был). Держала влево, на новой аквапланирования не было совсем. За 2 года 2 колеса совсем умерло от грыж. На третий год поменял её на toyo proxes t1 235/45/18- вполне доволен был. Сейчас на A5 Pirelli P7. Не сказал бы, что комфортнее бриджа. Пока холодно ещё! потеплеет- посмотрим. Как держит тоже пока не понял - в пробках норм, а больше никуда не выезжал)
У меня стояла в стоке эта резина. Хм.. ну так, обычный бюджетный вариант, но без явных минусов. Не понравилось аквапланирование, но в общем и целом для своего бюджета по-моему не плохо. Продал из-за перехода на R20. А так обычная гражданская резина.
Контик спорт контакт 5. Шумная. Но я на ней колею вообще не чувствую по сравнению с 18. Странно даже самому
хрена се размерчик резины... это какой-нить 235\50\18 ? или еще поболее? Оно туда вообще влезет? люблю полировку на дисках, но это дизайн имхо слишком "легкий" для А5
235/50 (или 55 не помню точно) R19, в том году эта же резина была на других дисках, так что влезет)))