жду теплые деньки п.с. простите что ворвался со своим четырехдверным ведром.Весеннее обострение видимо.
новую брал? по резине думаю про ханкок, у меня диски тоже на лето 255/35/19. есть у кого опыт эксплуатации данной резины? В прошлом году был SP Sport Maxx Run Flat. колею ловил в очень жесткой форме))) поэтому не хочу ее брать опять!
вот у меня одета ханкук вентусчетотам и размер такой же, второй год без проблем , она не ранфлет правда.
у меня ровно три дня ранфлет гудировские продержался.Влетел в ямищу на 120+ на переднем шишак не сильно выпуклый но длиной сантимеров в 20 был,сзади маленький но торчал сильно.Доехал до города 300 км без проблем.На шиномонтаже разбортировали внутри корд лопнул очень сильно.Вообщем отправились на свалку. Не знаю что-бы было с обычной резиной. А так шумные и жесткие
интересная темка с родины А5 очень у них там популярна реплика hartmann . У нас такое есть? Что это вообще за реплика такая по цене, судя по всему, почти оригинал И еще очень они там любят HRE какой-то... http://www.audizine.com/forum/showt...al-B8-A5-S5-RS5-Aftermarket-Wheel-Gallery-*** настоящий "чоткий" вылет 305 резинку и 10.5J на зад, как вам? Тут без V6 не поедет точно или будет динамика таза
HRE с сегодняшним курсом лучше даже не смотри сколько стоят ну а 10.5j с нашей колейност это жесть меня на 9.5 иногда кидает будь здоров.В Москве так это тем более актуально
Всех приветствую, не подскажите какое давление качать в колёса на а5 3.2q r18 245/40 , а то в в разных таблицах разное написано.
понимаю, что 3.2 тяжелее, но у меня на 2.0 написано 2,3 перед 2,0 зад Вдул чуть больше на свое усмотрение
очень привлекали ценой всякие триангл прочие китайские, с красивыми спортивными рисунками))), но потом решил не рисковать и взять корейские. разница примерно 3/4 т.р. с колеса, но этим больше доверия