ну вот и я так же думаю, хотя китайцы/тайваньцы красивые колеса делают, вот например Federal SS595, очень хотелось, но решил не рисковать.
бывает, даже на обычной А5 Glanzpaket Schwarz Audi exclusive Молдинги и решетка будут в черном глянце, но не матовые...
проблема в том что хромированные не красиво пятнами поменяли цвет, толи выгорели, толи химия какая то...
Тоже всегда покупал бренды, в последнее время знакомые , друзья, стали брать китайскую и все довольны. Да и отзывы практически все положительные (про эту модель). Заказал, решил проверить, правду люди пишут или нет ) Да и сложились стереотипы у нас, если слово Китай то гавно ) проверим... )
есть одна мудрая поговорка "скупой платит дважды" ну и народная "дешевое хорошим не бывает" п.с. если в пробках стоять то нормально пойдет и триангл а вот если шашечки или в жару в поворотик слишком резко войдешь или может решишь разогнаться 200+ ... решать только тебе
Ребят, кто на контиках 5-х катает? ПЗДЦ она шумная....Или у меня смена резины совпала с умиранием подшипника ступицы?
+100500, всё тоже самое, я уже пожалел что купил 18 на лето, вид конечно лучше но так ездить каждый день то ещё развлечение, наверное кину клич да поменяюсь с кем нибудь на 17 снова )
Жесть. ))) На 19 управление-огонь. Колейности не чувствую так, как на зиме 18 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk