20 диски!!! Кто на 20 катается? Кто катается на 20 дисках? Предложили диски с резиной 275/30/20 вылет 27. Кто что думает? Они вообще встанут?
Ребят, подскажите. Диски с резиной 255/40/19 et 38 j8 Будут шеркать на а5 спортбеке? Может у кого стоят такие колёса? По калькулятору показывает что на 3 см выше резина
И еще вопрос к знатокам, как известно, и как советует ОД на кваттро не рекомендуется ставить разноширокие диски - все очевидно и понятно. А вот такой вопрос, если вылет по осям будет разный при одинаковой ширине дисков и одинаковой резине, это насколько критично?
то есть по факту, если подобрать резину при дисках разной ширины чтобы в итоге получился один диаметр (наружный, общий) то получается пофиг, что и диски разноширокие?
Если диски разноширокие, но резина одинаковая, то все равно колёса разного веса. Если доски одинаковые и резина, но только отличается вылет, то нагрузка только на ходовку. Хотя может вес и не влияет на муфту.
Если ты на разноширокие диски воткнешь одинаковую резину, чтобы пятно соприкосновения было одинаковым, то наверное норм будет. Разница только в весе
У меня спортбек и стоит у меня резина 245/40/19. Могу сказать что она отличается от стандартного размера 255/35/19, намного расстояние стало меньше между колесом и аркой, а если поставить 255/40/19 будет еще меньше, но запас есть приличный и задевать не будет.
Поставил 265 35 19 не трет, колея норм, мягкость отл., лучше шириной поиграться чем 40 профиль ставить. Ну и конечно экстерьер 10 из 10
Купил себе купешку рестайл, хочу диски прикупить 20 или 19! Я смотрю на тачки которые на продаже стоят, и вижу у всех диски 17 или 18 радиуса, есть пару вариков с роторами 19! Даже не где посмотреть какие люди диски ставят, чтоб выбрать какие лучше смотрятся! Нашел пару вариантов в продаже на мой взгляд, которые подойдут этому кузову! Конечно на первом месте у меня предпочтения к роторам 20 или 19! Может кто что-нибудь посоветует, идею подкинет или в конце концов диски продаст!
роторы конечно один из лучших вариантов на А5 но уже слишком приевшийся вот 34 страницы вдохновения http://www.audizine.com/forum/showt...al-B8-A5-S5-RS5-Aftermarket-Wheel-Gallery-*** п.с. я вот на эти запал
Что точно приелось так это воссены и их подобие...Которые как я считаю вообще не подходят ни к одной линейки ауди. А у меня в городе около 4 А5 на двух которых стоят вообще 17. Так что...Роторы рулят..