мне контик спортконтакт 3 не понравился тоже быстро стерся и от малейшей ямки шишки были.Два баллона почти новых пошли на помойку,хотя яма была небольшой. Насчет 5го не могу сказать,думаю не далеко от 3 ушел.
Почему жрет резину...? Фото собственно уже было показано, но выложу еще раз. Сегодня поменял резину, поставил Контик. А еще я сегодня пообщался с несколькими людьми, у которых была такая же проблема....и она никуда не исчезла! На Лексус 570 нельзя делать дрифт, и в повороты входить на 150..как то не очень, но тоже самое, кусками. Пассат В6 тоже, и самое неприятное что жрет у него уже новую резину. Ни сход-развал, ни балансировка...никак не помогли. Может кто то из клубней сталкивался с такой проблемой. Отпишите плиз. Кусками, на передних колесах, именно по бокам.... [/URL][/IMG]
Зима. R18. Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста. Станет ли по высоте резина 245/60 r18. Зима. Если 60 нет, может 50 ? Есть желания максимально приподнять машину.
Вот тут хороший визуализатор с подсчетом разницы при изменении профиля: http://samohodoff.ru/calculator Поглядите, может вопросы сами отпадут.
Добрый день уважаемые форумчане. Надеюсь на помощь со стороны тех, кто компетентен и сталкивался с этим. Я являюсь владельцем Audi A5 2015 модельного года (самая свежа модификация). В данный момент езжу на летних колесах с параметрами 255/35/19 на штатных заводских дисках. Нужно покупать зимнюю резину. Возникает вопрос - смогу ли я безболезненно поставить на эти же диски зимнюю шипованную резину с параметрами 255/40/19 (профиль чуть выше). Он вообще войдет? Не будет ли что-то задевать при езде и вывороте колес? Есть еще 1 вопрос - какую ширину резины можно устанавливать на 19 диски? (245, 265)?
у 255/35 общий диаметр колеса 662мм, у 255/45 - 687мм...разница в клиренсе будет около 1.2см. Я езжу на дорестайле с общим диаметром колеса 691мм - ничего не трет, не цепляет у Вас также платформа Б8, я считаю, что можно спокойно ставить и не бояться. При условии, что вылет диска в пределах заводских параметров, около +25..+30. смотря какая ширина диска..предполагаю, что она не больше 9, в этом случае я бы выбрал размер 245/40 19". Для зимы.
соглашусь! Но что то мне подсказывает, а так же видя как низкий профиль садится на 19 диски, что не самая лучшая идея каждый сезон пересаживать резину с дисков на диски! Лучше уж купить еще одни диски, что б они были сезонными! Мое мнение, не претендую на истину!
Красная-опасная - шины на зиму) Всем привет) Мы тут новенькие - 08 мая 2015 года мы встретились в ауди-центр севере и это была саманастоящая любовь с первого взгляда)))) Встал тут у меня вопрос - какую резину на зиму покупать? Вариантов много, а какой лучше... Мы планируем в заграницы уезжать, в горы кататься, к морям мчаться, поэтому нужно что-то универсальное, естественно, без шипов и оптимально для европейской теплой зимы и российской суровой) Поможете?
В первом посте 19 дюймовые оригинал 8T0601025CN покрашенный в GUN Metal, на первой и 3 фото разные диски. Думал показалось вначале. 1 зачетней вроде.